Мне скажи Это я писал, а потом застеснялся, что с великим Night-ом спорю, и удалил мессагу.Не знаю, кому сказать Спасибо! Кто то объяснил мою ошибку по поводу понимания вот такой записи:
"invalid price 1.27014000 for OrderSend function"
и подсказал, где искать решение. Но потом почему-то пост с этим сообщением исчез
Ошибка оказалась в том, что НИ В ОДНОМ из советников не была сделана нормализация цен при открытии ордеров. Кстати просмотрел штук 6 иланов, нигде её не оказалось!
Вот теперь и эта ошибка устранена:
Ну и зря застеснялся! В споре рождается истина ! Тем более, что мысль оказалась правильная!Мне скажи Это я писал, а потом застеснялся, что с великим Night-ом спорю, и удалил мессагу.
А мне очень нравятся твои творения. Да и сам я еще пока никакой программер на MQL4.
И кстати, я обнаружил, если выйти из темы в раздел советники, то рядом с темой висит симпатичная такая скрепочка, и если нажать на нее, то все вложения в тему будут как на ладони. Будет полезно тем, кому трудно найти ушедшие в глубину темы ссылки на скачку выложенных советников. И против других тем такие скрепочки висят. :idea: Думаю многим эта скрепочка очень пригодится.
дааааааа, так!!! Получается те сделки которые он начал, чтоб он их довел до конца, как положено: увеличивал лот, переставлял тэйк и в итоге закрылся плюсом, когда цена развернулась и пошла в нужную сторону. Но следующие сделки уже не открывал, все стоп. А в Ilan-Trio так не получается, потому что он обычно открывается в разные стороны, допустим 1.6 в сэлл, а hilo в бай, и в итоге получается, когда один закрылся нормально, во втором минус висит. А так бы допустим 1,6 довел бы сделки до конца, закрылся плюсом и перестал торговать, потом ждем пока hilo закроется плюсом и все, работу остановили. А так как щас получается Илан Трио нельзя остановить без потерь, вернее можно если тебе повезет, а если нет, то минус(((((((((((
Где-то такая фишка описывалась При её подключении серия дорабатывалась, даже открывались новые колена, если надо. Но новые ордера не открывались. Вещь полезная, согласен, но руки до неё у меня не дошли Сейчас уже и не вспомнить, где видел...
Где-то такая фишка описывалась При её подключении серия дорабатывалась, даже открывались новые колена, если надо. Но новые ордера не открывались. Вещь полезная, согласен, но руки до неё у меня не дошли Сейчас уже и не вспомнить, где видел...
Чуть раньше я об этом уже писал, но так и не нашел поддержки...
extern bool OpenNewCycle = true; // если false, то не открываем следующую серию сделок, т.е. для остановки советника
так же просил добавлять
extern bool CloseFriday=true; // использовать ограничение по времени в пятницу true, не использовать false
extern int CloseFridayHour=17; // время в пятницу после которого не выставляется первый ордер
Надеюсь в следующие моды это прикрутять.
Спасибо.
Поддерживаю просьбу. Это здорово бы помогло плавно выходить из рынка. Ну и конечно же нужно что-то делать с оптимизацией, ведь это совсем не дело оптимизировать на одной старой версии и потом переходить на новую для работы. Побольше свитчей в настройках, чтобы можно было управлять процессом оптимизации.Отличные функции!!!! Господа давайте добавим их В Илан Трио!!! Мне бы они очень пригодились. Думаю мешать они не будут, за то сможем теперь Илан плавно останавливать без потерь.
Ну что господа???????? Как делаа?????? Иланы выдержали вчерашний движняк или слились все. Мои три демки слились))))))))))