ахахах "великий Night" - он такой же великий почти как Runik - только у обоих этих авторов их разработки одного поля ягода - великие сливаторы! (не в обиду)
как там твой-мой грааль)))))
ахахах "великий Night" - он такой же великий почти как Runik - только у обоих этих авторов их разработки одного поля ягода - великие сливаторы! (не в обиду)
чтото притих на новом дцкак там твой-мой грааль)))))
Можно еще один вопрос, насчет дц, на Альпари можно Иланом торговать???????? Если нет подскажите в каких дц лучше торговать Иланом????????
хороший вопрос - т.к. на альпари-демке не дурная кухня по сравнению с их реаломУ тебя реал или демка?
...реал конечноУ тебя реал или демка?
хороший вопрос - т.к. на альпари-демке не дурная кухня по сравнению с их реалом
АУУУУУУУУУУУ, ЛЮДИ, помогите!!!!!!!!!!! У меня что то не работает Илан??????? В чем причина, что за ошибка: 2010.08.11 11:18:18 Ilan-Trio V1_46 EURUSD,M1: Error: 0 ?????????????????????
не, простой 1.5... трио я больше не доверяю... один раз 300% за неделю сделал, потом слил всё... 3 илана - это слижком..У тебя трио стоит???
А можешь скинуть настройки на Илан 1,5, и на какой паре стоит и фрейм????
Не мало я сил и мозгов потрепал, двигаясь в том же направлении...люди, у кого есть нормальный индюк валотильности и какойнидь для линейной регрессии...
надо определять валотильность и автоматом выставлятъ пипСтеп и Тейк, тк если илан настроен на флэт, то на тренде сльёт, если настроен на тренд, то при флэте нихера незаработает, а следить каждые 5 минут нереально..
... трио я больше не доверяю... один раз 300% за неделю сделал, потом слил всё...