А демо версия есть?
нет, и отвечу почему: есть умные ребята, которые умеют и могут производить декомпиляцию, а дальше дело техники.
А демо версия есть?
мне интересно ваше предложение...но я например работаю принципиально с билдом 509.....так как у меня ничерта тогда не пойдет что установлено в терминал......можно ли получить мультивалютник под старый билд
А как это совместимо?
Пишите, что не надо следить и тут же - "иногда, отключаемый"
Кем отключаемый? Пользователем? Так все же надо следить? :not-good:
И как определяется, когда надо отключать, а когда не надо?
И что все, конец? Чего мониторинг не обновляется - слился?
Напишите размер СтопЛосса, ингорить вопрос нельзя., иначе будет понятно что его вообще нет.
нет, и отвечу почему: есть умные ребята, которые умеют и могут производить декомпиляцию, а дальше дело техники.
А почему вы думаете что покупая один советник, нельзя декомпилировать и распространять дальше его бесплатно? Это ведь тоже вариант
Мониторинг не обновляется с 8 апреля. Все таки конец?:disappointed:Зачем Вам конец? Не дождётесь.
Мониторинг не обновляется с 8 апреля. Все таки конец?:disappointed:
Мониторинг не обновляется с 8 апреля. Все таки конец?:disappointed:
У вас только продажа? Или по вашей рефералке можно на фою счет открыть? А то дюже дорого! 1.5косаря никто не даст, а охотники все равно вскроют.
за 700 неполная версия соответсвенно и прибыли меньше
Да, именно так, но это лучше, чем я видел в рунету по 900 долларов, за простые продукты даже без блоков управления депозитом.
Но 700 или даже 2000 это не реально, реальную бы цену сделал, купил бы, если есть интерес, пиши в личку.