Сейчас сделал сам для себя советника, т.к покупал на форуме в том числе и этом .. не буду писать что да у кого.. в итоге слив депо ... но здесь не об этом.
Если Вы сделали для себя советник, так почему Вы заглядываете в рекламный раздел форума о продажах советников, или Ваш бот не может так зарабатывать? Какова цель тратить время на поиск другого, если у Вас есть свой?) Может с прибылью что-то не так.) Или её нет?))) Торгуйте своим советником, зачем Вам ещё что-то искать? А то что слили депозит, могут быть разные причины: неправильные настройки, плохой бот, форс-мажор на рынке, пропадание доступа к сети, даже вирус, но чаще всего ЖАДНОСТЬ и отсутствие опыта торговли. Но дальше проявляется сущность человека - он винит всех кроме себя... даже производителя терминала МТ4))). Если этот бот, который Вы купили ещё продаётся, значит очевидно не в боте причина.
Я попросил у продавца предоставить информацию. Мне было прислано куча хлама, каких то древних тестов какойто отчет какого то клиента ) Вот прихожу я в автосалон за автомобилем, говорю а какой привод, какая коробка предач, какие опции , а мне дают вырезку из газеты на почитай о предыдущей моделе, вот тебе отзывы владельца какогото и говорят по нашему мнению те кто этим интересуется не покупают наши автомобили.... Куплю ли я такой продукт труда?
Да, я Вас помню, Вы так долго просили о скидке, но мы не сошлись в цене, кстати, такой цены как Вам я никому не предлагал (и больше не буду делать медвежьих услуг), хотел помочь, даже ПАММ предлагал создать чисто для Вас. И вот как всегда - рынок прав и ликвиден - никому не идти на встречу, ибо к тебе повернутся задом, даже из контактов удалили).
Результат: Вы так и не купили бот, как я и говорил, что Вы не купите, причина проста - те кто много говорят - мало действуют, возможно из-за того, что времени делом заняться не хватает. Тесты, которые Вы выпросили (я их давать не хотел и Вы это знаете) не этого бота, а устарелого советника! Причём здесь эти тесты, если они к этому боту не относятся? Вам было сказано, что даются тесты истории не этого, а похожего бота (прототип), который сильно отличается от текущего. Я понимаю, что Вы обижены (и нет смысла спорить, Ваш пост это доказывает), но я не виновен в том, что у Вас нет денег на этот советник.
Куплю ли я такой продукт труда ? НЕТ!!!
Зачем Вам покупать, у Вас есть свой бот, желаю Вам получить прибыли с ним!
Теста на реальнх счетах нет. Есть слова продавца об этом, есть закрытый мониторинг с полностью скрытой информацией... давайте будем объективно смотреть, а не абстрактно!
Что касается сего продукта труда то с такой информацией здравомыслящий человек его не купит.
Зачем тесты если есть реальный мониторинг? Кроме того, я Вам говорил, это мультивалютник, тесты которого не рентабельны, или Вы просто тратили наше время не читая, что Вам отвечали? А сейчас критикуете не разобравшись. Не становитесь троллем, это не благородный путь. Не думаю, что мои состоявшиеся покупатели являются идиотами или не здравомыслящими (как Вы тут позволяете выражаться) людьми, у них в отличии от Вас есть деньги на этот продукт и не один из них не пожаловался на плохое качество продукта или техническую поддержку.
Говорит что он управляет 10 счетами где стоит этот советник, я прошу показать их мониторинг пусть даже с закрытыми сделками для сравнения хоть приблизительного результатов он отказывается . Это блин что детский сад?
Нет, это не детский сад, а бизнес-отношения. Я же не могу освещать средства своих инвесторов, они мне такое право не давали, да и спрашивать об этом считаю не этично. Я не могу как Вы личную (не та почта, которая указана в первом посте ветки) переписку позволяете себе освещать в открытых источниках (этот же форум). Да и я не говорил Вам сколько у меня инвесторов (число 10), здесь Вы лжете. Вывод для меня: не доверяйся больше.
Я не критикую советника ибо я могу как и мы все догадывваться только что да как, а саму систему продажи... Повезло что я не купил это подтолкнуло мой мозг на создание своего
Видите, хоть какую то пользу мы получили от общения с Вами, потом создайте мониторинг, если будет круче моего-дайте знать, куплю за ту же цену, какову предлагал Вам за свой)))
я твердо решил не покупать.
Вы не решили и не повезло, а просто денег у Вас нет или забыли, что мне говорили? Будьте добры, больше не начинайте так деловые отношения с людьми, может в этом и причина отсутствия денег. Прошу заранее прощения, если может жестко, но пишу правду, и так как думаю.
P.S. Жаль, что в бывшем Союзе этого не учили в школах, зато на не нужное много часов потратили.
С уважением, и спасибо всем за отзывы, с Вами продукт станет лучше.