Пока история сделок не открыта на вашем мониторинге чтобы можно было проверить это, можно считать что вы врете.
Где то я писал, но повторюсь вкратце, каждый продавец (я так понимаю остался почти один на форуме) сталкивается с одним и тем же после публикации инфо о советнике и с него начинают требовать сначала тесты на истории, после их предоставления просят отчёты торговли, потом отчёты торговли но уже реала, потом мониторинг онлайн, как только это предоставится, начинают просить отчёты этого же счёта, который на мониторинге, чтобы проверить наверное сервис мониторинга))), дальше "дайте инвест пароль" и просят рассказать как он работает, этот процесс не заканчиваемый. После предоставленного можно смело писать такой же бот. Я дал сразу всё, что не раскрывает секретных моментов.
Отступление. На днях в новостях (можете проверить) компания Харлей Дэвидсон выпустила один мотоцикл с электродвигателем, не уступающим двигателю внутреннего сгорания по мощности и разгону с большим запасом хода. Как только я обрадовался технологиям, сразу сообщили, что это не серийный байк только для того, чтобы показать миру, на что способна компания и технологии. Принцип работы движка в секрете, так почему я должен рассказывать свои секреты? Есть мониторинг, на котором видно что
бот зарабатывает.
Был случай, что один человек из Азии даже просил и я поначалу согласился, т.к. не правильно понял его (плохо говорит по русски), что он откроет счёт, даст мне торговый пароль, я установлю терминал и бот на свой сервер, я с этим тогда тоже согласился, ну он очень просил, но дальше был прикол - чтобы я пополнил ему этот счёт, а с прибыли он рассчитается за бот и депозит в будущем. Этот случай доказывает мне, что люди "ноющие" предела наглости не имеют.
Вы можете считать, что я вру (хотя на графике видно, как в тот день кривая пошла вниз), но мне это безразлично. Мы оба понимаем, что
почти все кто оставляет сообщения в этой ветке основаны на двух факторах: или заинтересовал советник или работают на конкурента, если таковым не являются. Вот этот правда. А вообще я хочу увидеть конкурентный продукт по качеству. Вот когда Вы такой предоставите, тогда с Вашим мнением можно будет считаться. Критиковать проще всего, сделайте хоть что нибудь, нет, не что нибудь, а лучше моего.