MACD советник есть по эмуолчанию в метатрейде и она реально работает, я пробовал сначала на демо он класс показал результат, настройки могу сказать обрашайтесь в агент boltayev_80@mail/ru или скайп jamajama694 100% можно заработать, я ранбше незнал про таких вещах, оказывается здесь весь шоколоад , ребята вы не поверете, но это так попробуйте на демо сначала. я попробовал с депозитом 250.у.е с в день заработал 110.у.е. попробуйте. настройки
На удивление стабильный советник. Если учесть, что в основе - мартингейл...
Это подшаманенный или тот что в начале ветки выложен?
29 сделок - это за 20 или за 40 дней?
По какому сигналу он открывает сделки? Стохастик или чего?
На удивление стабильный советник. Если учесть, что в основе - мартингейл...
А почему именно USDCHF тестировали? и настройки получаются интересные, отличные от номинала? Это результат оптимизации? Если да, то не трудно ли было скинуть сет, хотя в принципе в тесте все видно...
1. USDCHF - совершенно случайный пример. Если-таки заглянете в мой мониторинг, то увидите, что в настоящее время у меня работают 5 пар.
2. Скидывать сеты совершенно бесполезное занятие. Лично я оптимизирую настройки по каждой паре раз в неделю...
3. Привожу пример работы советника на малом депозите - начал с $45 на Мастерфорексе...
Спасибо. Однако стоит помнить что он всё равно будет сливать время от времени.
Поэтому, имхо, в мартинах стоплосс - это уровень слива. Надо выводить бабло приодически, следовательно.
Какой период для оптимизации берешь?
2012.03.14 16:42:55 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\experts\MACD STOCH Martingale v3.01.ex4' on the ,
Данного мартина только с мм, думаю, есть смысл юзать.