На мофте не был, не знаю, дай ссыль если есть.
да я вижу ты все шаришь, то о чем я там калякал, МОФТ загугли если тяга есть, а бот по тихой вылазит с просадки почти во все депо вместе с профитом.
сдулся бот на 80%, недавним сетом.
Странно... Я, когда отдавал предпочтение данному советнику, предварительно сверил все сделки в реале и на прогоне в тестере... Всё совпадало идеально... Да и торговля пока идёт, ссылку на мониторинг смотрите выше... Но дополнительно, конечно, проверю...
Проверил? На фунте вроде как то более или менее идет, а вот на евре разброд и шатания.
Изначальный вариант вроде тут _http://codebase.mql4.com/ru/8034
Да я по названию ориентировался, не кодер я)По указанной ссылке абсолютно другой советник! Ты бы хотя бы в код заглянул...
Проверил - не совпадают сделки... Будем изучать...
Так, ребята!... Беру свои слова обратно! Проверил на котировках Мастерфорекса (4-знак), результаты идеальные - открытие и закрытие сделок совпадают минута в минуту! Ещё раз прогнал проверку на своём реале в EXNESS - есть различия, но, во-первых, незначительные, во-вторых, я не учёл что некоторые сделки закрывал ручками... Так что те, кому интересно, можете проверить ещё раз на 4-значных и 5-значных счетах... Экспериментируйте!
P.S. Про EXNESS забыл добавить третью возможную причину - в последнее время они грешат разрывами связи... Подумываю вернуться в Мастерфорекс...