02rus
Активный участник
На четырехзнаке спред плавающий или фиксированный?
Фиксированный...
На четырехзнаке спред плавающий или фиксированный?
График то красивый, только почему он так мало пипак берет? Можешь сказать?)Красивый график!
График то красивый, только почему он так мало пипак берет? Можешь сказать?)
Короче! Вот один из моих промежуточных сетов для gbpusd на H1, экспериментируйте! Про свои принципы торговли этим советником, а также оптимизации я рассказал выше!
Здесь мониторинг: _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=37807&lang=ru
marker1, что ж ты так прицепился к м15?! Забудь! По собственному опыту могу сказать, что работать с этим ботом можно (более-менее безопасно) ТОЛЬКО НА Н1... Про риск... Да, я тоже заметил, что риск почему-то кардинально меняет работу бота, поэтому выход здесь один - если хочешь поменять уровень риска, обязательно оптимизировать! И что это за уровень риска 3??!! Максимум 0.4-0.6, и то рискованно!! В общем лучше где-то в районе 0.1-0.2...
Это же элементарно! Если не открывается доливочник, значит при данных подобранных настройках индикаторов входы осуществляются настолько точно, что усреднения не требуется...
Ну как же "не требуется", если цена прошла в отрицательную сторону ордера на кол-во пунктов, при котором должно открываться второе колено??? Какой же это "настолько точный вход", если ордер в минусе?
ведь входы на М5 гораздо точнее..