ВАСЯ................
VIP-участник
Уважаемый Мк - не могли бы вы поделиться сетом для советника - а то столько слил - что надежна тает что можно заработать - хотя не умирает никогда.
Пишите в личку, он вам продаст сет. И бота. Станете миллионером.Уважаемый Мк - не могли бы вы поделиться сетом для советника - а то столько слил - что надежна тает что можно заработать - хотя не умирает никогда.
Зачем вообще отдавать СТОЯЩУЮ ВЕЩЬ!? Ответьте на вопрос.Странные вы,почему я должен отдавать на халяву стоющую вещь?
Зачем вообще отдавать СТОЯЩУЮ ВЕЩЬ!? Ответьте на вопрос.
Зачем тестер. Вы уже не плохо заработали? Стейт, с вашего супер бота. Которого ДЦ блакируют?Порядок действий по настройки последнего бота: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=157409&d=1395308979
1 выбираете валютную пару(например eurusd) и тайм, по которой будете торговать.
2 прописываете ее самую первую в списке инструментов.
3 отключаете синхронизацию, прописываете прибыль, убыток, лот, усреднение, кол-во ордеров усреднения
4 оптимизируете eurusd, настройки бб и канала,выбираете самый прибыльный сет, на просадку не обращайте внимания,мы ее уберем. настройки сохраняете.
Убираем просадку:
1 включаете синхронизацию,2 валюты и 1 бар.
2 выключаем торговлю по одной валюте
3 прописываем,после eurusd, в списке валют, название валюты фильтра(например usdchf)
4 оптимизируем настройки бб и канала usdchf, оптимизацию проводим на eurusd, выбираем прибыльные настройки с самой минимальной просадкой.
5 записываем на бумагу настройки валюты фильтра
6 стираем usdchf и прописываем там следующую валюту фильтр, оптим на eurusd.
7 настройки валюты фильтра выписываем, и прогоняем следующую валюту фильтр.
В итоге у вас получится список настроек валют фильтров.
Завершающий шаг:
Прописываете полученные данные в списке валютных пар,торговлю по ним отключаете, и прогоняете сет в тестере.
Я считаю,что последний бот ( его нет в ветке) стоящая вещь, и это платная версия,так как точно знаю,что дц не дадут заработать миллионы. Так почему бы его не продать? И полученные средства распределить по другим дц.
Насчет предыдущих версий,выложены,чтобы расширить кругозор трейдеров. Ведь факт,что все инструменты на рынке форекс завязаны между собой. И это поле пахать да пахать,комбинаций миллионы.
а что за дополнения есть в коммерческой версии?и стоимость озвучить бы не мешало!
Заморочено на 170 инструментов,лот-риск не стал добавлять из соображений безопасности,считаю,что лотность должен повышать трейдер осознанно и обдумано. Цену 300-500 $ не кто не потянет и не рискнет,поэтому сдаю в аренду на 1 месяц 5 $., 6 месяцев 30$. Справедливо?
На счет мониторинга не заморачивался,скинь ссылку где можно сделать.
Прилагаю отчет с реала за неделю.Начальное депо 400 р.
Коварен ты,Вася... :laugh:
Создал замануху а теперь уже и барыжит. Хотя,никакой прибыльности сова не доказано,а стейт с недельного центового счёта,так это вообще ниочём :facepalm:
Пацаны,вас в очередной раз на...бали,расходимся
На счет мониторинга не заморачивался,скинь ссылку где можно сделать.
Прилагаю отчет с реала за неделю.Начальное депо 400 р.
Заморочено на 170 инструментов,лот-риск не стал добавлять из соображений безопасности,считаю,что лотность должен повышать трейдер осознанно и обдумано. Цену 300-500 $ не кто не потянет и не рискнет,поэтому сдаю в аренду на 1 месяц 5 $., 6 месяцев 30$. Справедливо?
Мониторинг с реала хотя бы за полгода...тогда может и потянем
А лучше открывай ПАММ- и сам миллионером станешь и другим поможешь
мониторинг реального счета или это пахнет разводомПОДДЕРЖИВАЮ! Единственное конструктивное сообщение за 2 ветки срача и рекламы сомнительного мультивалютника
мониторинг реального счета или это пахнет разводом
лот-риск не стал добавлять из соображений безопасности,считаю,что лотность должен повышать трейдер осознанно и обдумано.