Да че токо не менял! Вообще не хочет! Написано в тесте Инос Благословляет , но не одной сделки неоткрывает!для начала, установи в настройках лот 0,1
Да че токо не менял! Вообще не хочет! Написано в тесте Инос Благословляет , но не одной сделки неоткрывает!для начала, установи в настройках лот 0,1
Да че токо не менял! Вообще не хочет! Написано в тесте Инос Благословляет , но не одной сделки неоткрывает!
вот индикатор с последней версии не появляется на графике Ю а спервой версией он перерисовывается а торгов так и нет!Все верно, индикатор прорисовывается ?
вот индикатор с последней версии не появляется на графике Ю а спервой версией он перерисовывается а торгов так и нет!
Приветствую!
По полученным результатам,есть несколько идей в развитии различного рода направлений эксперта.
Так и должно быть- дефолт просто цифры! Настройки можно менять)))amarlboro сказал(а):У меня Innos -2Gold по дефолту льёт. Альпари(стандарт), 5 зн., М30...
Чуть-чуть пооптил. Пока не очень...
P.S. А на 509 билде пойдёт(у меня 99% на 509-ом), могу прогнать.
Со 100 баксов в три раза -не очень?
Выше были скрины с настройками и вначале выкладывал....
ИмхО - 99 ему не особо поможет - пробывал и так и сяк - разница не значительно - трейды до дня - тики пофиг, не скальп же
Тяжело тест идет( Пока TDI вне конкуренции!!!
Возможно кто-нить подскажет, как оптимизировать код для тестов!!!!!
как минимум сделать отключаемым блок вывода статистики на экран. часто эта статистика в разы тормозит(
extern bool comente = false;
Даж не знаю - вот окрылись отложки по трем стратегиям ( что любопытно - время разное, меджики разные, а цена одна))вобщем проблема так и осталась
да последняя версия,может RVD что то мутит,у вас какой брокер? скачаю терминал попробую
господа - не могли бы вы скинуть сеты?