Доброго времени суток Ksardas. Вы можете посмотреть такую идею и может она подойдет для создания советника. хорошо смотрится на 4 часач но и на младших тоже можно. Вход в рынок на селл когда стрелка индикатора buy-sellpoints~ показала вниз
и индикатор ZB-CloudMatrix 2 красного цвета на бай все наоборот. и чтоб открывал ссел при новой стрелки еще ордера пока индикатор ZB-CloudMatrix 2 красный. закрывать можно позиции по индикатору NRTR_color_line с настройками coefаicent 2.0 показывает противоположный сигнал или по тп
у меня вот что пишет в терминале. я не разбираюсь в советниках может так и должно. пока не открыл сделок сижу смотрю. может надо на визуальном тесте и индюки на граф поставить ?
пока писал сообщения смотрю открыл сделки
Кто-то сможет привязать к сове , чтобы можно было задавать % лока от мартина и шаг лока?ЧТобы рпосто лок страховал депо п омартину, чтобы на дядю колю не напороться., чтобы лок закрывался, только окгда по мартину серия закроется по тП.
Проверяем стратегию с 2 инди от Sicilian
1 buy-sellpoints
2 ZB-CloudMatrix 2 (берем отсюда -я его чуть изменил)
Все как обычно...nolo -пункты безубытка
Делимся результатами ......
по usdcad открылось селл хотя условия не соответствуют ......
Добрый день всем, может кто-нибудь сделает простого советника из поста #225? Очень надо!!! Заранее спасибо!
Всем доброе время суток! Вот индикатор точно не рисовальщик. Заточен под 4 часа. Его бы автоматизировать.
на мой взгляд - бесполезная штука