Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, Квант, Вам пожелание.
Вы когда выкладываете индюки в своей доработке в формате ех4. надо бы предупреждать, что это демоверсия. Имел неосторожность его поставить и забыл о нём в виду его полной бесполезности. Так он меня затрахал своими алертами, что период его использования закончился. Я целый день потерял, чтобы вычислить эту заразу. Потом вспомнил, что Квант шибко беспокоится о своих кодах. Снёс этого индюка нафиг, и опять всё в норме..
всем добрый день. что то я не усмотрел... делали сов на озимандиасе???? индюк вроде не рисует,не дёргается!!!! если сделать помимо СЛ и ТП,закрытие по обратному сигналу,а при лосе увеличение лота,то должно не плохо показать себя на волатильных парах. давайте пробовать...
индюк прилагаю
всем добрый день. что то я не усмотрел... делали сов на озимандиасе???? индюк вроде не рисует,не дёргается!!!! если сделать помимо СЛ и ТП,закрытие по обратному сигналу,а при лосе увеличение лота,то должно не плохо показать себя на волатильных парах. давайте пробовать...
индюк прилагаю
да юзал,не находит. а к твоему болвану хлопотно его прикрутить? тока учесть условия что я написал. СЛ,ТП,закрытие по обратному сигналу, и если ордер закрылся минусом-увеличение.
мож прикрутишь?
Кто-нибудь может доработать индикатор волн Вульфа? На картинке я вручную рисовал, что бы показать на что способен Вульф.
Индикатор рисует по зигзагу. То есть волны только определенного периода. Поэтому нужно кучу индикаторов ставить с разным периодом что бы ловить нормально сигналы. Так как волны разного размера.
Кто-нибудь может доработать индикатор волн Вульфа? На картинке я вручную рисовал, что бы показать на что способен Вульф.
Индикатор рисует по зигзагу. То есть волны только определенного периода. Поэтому нужно кучу индикаторов ставить с разным периодом что бы ловить нормально сигналы. Так как волны разного размера.
Всем Привет. Сделайте пожалуйста советник по индикатору
Один параметр. Закрытие происходит при смене сараметр только лот и настройки индикатора Посмотреть вложение 196217
Здравствуйте и спасибо за поставив его.
Однако это не использовать правильные точки входа, потому что если вы посмотрите в ручную, вы увидите, что он делает это неправильно.
Вы можете это исправить? Было бы здорово.
Я хотел бы иметь это в комбинации с опорных точек. он должен работать удивительно ...
наилучшие пожелания
eng
Hello and thanks for putting it up.
However it doesn't use the right entry points, because if you look manualy, you'll see that it does it wrong.
Can you fix it ? Would be great.
I would like to have this in Combination with pivot points. it should work amazing...
Здравствуйте и спасибо за поставив его.
Однако это не использовать правильные точки входа, потому что если вы посмотрите в ручную, вы увидите, что он делает это неправильно.
Вы можете это исправить? Было бы здорово.
Я хотел бы иметь это в комбинации с опорных точек. он должен работать удивительно ...
наилучшие пожелания
eng
Hello and thanks for putting it up.
However it doesn't use the right entry points, because if you look manualy, you'll see that it does it wrong.
Can you fix it ? Would be great.
I would like to have this in Combination with pivot points. it should work amazing...