clarmax
Архитектор
А,что это за красивый стрелочник?Поделитесь?*hi*
Можно и поделиться =) Стрелочник хорош, добавить к нему индюк определяющий главный тренд и можно работать =)
А,что это за красивый стрелочник?Поделитесь?*hi*
Будь добор подскажи в каком посте его скачатьКсардас , у меня вопрос по локеру. Если нет жалания по его доработке по моей идее. Можно исходник получить и самому доработать? Или индикатором поделиться что в локере применен.
Будь добор подскажи в каком посте его скачать
Привет, что за доработки - ????Ксардас , у меня вопрос по локеру. Если нет жалания по его доработке по моей идее. Можно исходник получить и самому доработать? Или индикатором поделиться что в локере применен.
Вот,......
Вот, Снейк сделал советника похожего на локера только настройки нужно поменять.В нем есть лимитники так как я просил Ксардаса добавить.
Ксардас , если в локере добавишь так же лимитники то что я прошу то намного улучшится доходность и уменьшится просадка.
Вот дополнения что нужно добавить или переделать .
1.Советник открывает другую сеть после срабатывания 2,3 или 4 ордера
(задаем в настройках).
2.ТП второй сети должен быть равен расстоянию дельта между ордерами первой
сети.
3.К примеру первая сеть началась лотом 0.1 затем 0.2 и 0.4 ,вторая сеть
открывается объемом если с вторым ордером вай лимит 0.2 если с третим то
0.4 и т.д.
4.Если расстояние между ордерами первой сети 380 пуктов то тейк профит
второй сети должен перекрыть просадку первой, тоисть достаточно 400-420
пунктов .
Если есть какие-то вопросы спрашивай.
P.S.На картинке что вложил там указано что открытие второй сети происходит
в месте срабатывания 3 стопового ордера сел стоп и объемом бай лимит 0.2 .
Повторюсь: Объем открытия и после какого ордера должна запускаться вторая
сеть нужно задавать в настройках. На рисунке я специально нарисовал 3 лимитный ордер не 0.4 а 0.2 чтобы это не путало так как должно задаваться в настройках.
И ещё очень похоже на советник Владимира Хлыстова cmillion:laugh:Немного похоже на треугольник(пирамиду) Паскаля
Профиль Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров - Просмотр профиля: cmillion Ссылки на сайт _http://cmillion.ru/novaya-versiya-sovetnika-super-setka-8-3/Не знаю, не знаком.:facepalm:
поделитесь если можно.
И ещё очень похоже на советник Владимира Хлыстова cmillion:laugh:
Ну да он его года с 2011-го лижет на форуме МТ5 _Может у Паскаля слизал?
Ну да он его года с 2011-го лижет на форуме МТ5 _
http://ruforum.mt5.com/threads/13438-supersetka?p=12247738&viewfull=1#post12247738 Я к чему,чего Ксардасу голову забивать,если вам можно обратиться к Владимиру и если интересные дополнения он и так их вставит тем более он автор и это его код ?
А вы запишите эти потери на пару стоплоссов,зато получите робота по вашему,как вы уверены прибыльному алгоритму. Когда люди пару-тройку раз заплатят ,а получается не совсем то,что ожидалось,фонтанирование идей заметно сокращается.Ка всегда бывает то только за денежку пишет дополнения Владимир, даже к своим работам, если минимум добавить надо, немного кода, то может и бесплатно.
Интересно. Спасибо. ПопробуемКогда цена одной свечой касается уровня Мюррея и линии Атрона (последовательность не важна), и далее, если это была верхняя линия Атрона, то Селл, если нижняя - бай. А на том скрине длинная свеча коснулась верхней линии Атрона и два уровня Мюррея, тем самым, открыв две сделки на селл в местах где я отметил, теперь ждем когда одна свеча коснется нижней линии Атрона и любого уровня Мюррея, который будет рядом, чтобы их закрыть и открыть противоположную сделку. Тем самым мы заставляем эти два индикатора фильтровать друг-друга. Просто я сегодня заметил момент, когда цена резко пошла вниз (на втором сккрине), так вот, перед этим цена коснулась уровня Мюррея и была в миллиметре от линии Атрона, и еслиб мы там закрыли селл, и открылись на бай, то получили бы хорошего лося, но так-как мы придерживались условия для входа, то 2 наших селовских ордера удвоили свой профит, а главное мы не вошли в убыточную сделку.