Красиво смотрится... И в чем подвох?Так-то у меню тоже есть чудо-индюкатор не рисует, стрелка на текущем баре....
Красиво смотрится... И в чем подвох?Так-то у меню тоже есть чудо-индюкатор не рисует, стрелка на текущем баре....
Красиво смотрится... И в чем подвох?
Ну подводные камни все-таки есть (куда уж без них) - некоторые "убыточные" стрелки исчезают при обновлении индюка. Но это не страшно, а вот что исходник куда-то задевал - плохо...Подводных камней нет....а исходник куда-то задевал:disappointed:
как Костя Дзю в рекламе - "простая комбинация, двоечка, а соперник падает" )))
индюк такой же)))
Вы ошиблись топиком! Я не пишу на заказ!!!!В индикаторе если сформировался 4 бокс значит прёт безоткат... Тралим по сформировавшимся экстремумам(с+++) который формируется после смены цвета и фиксации данного цвета.. От сформировавшегося уровня с++++ четвёртый бокс переключаемся на обычный тралл...Этот тралл Можно было бы назвать Удав TSV Ksardas...
http://forexsystemsru.com/poisk-programmista-poisk-zakazov-f71/В индикаторе если сформировался 4 бокс значит прёт безоткат... Тралим по сформировавшимся экстремумам(с+++) который формируется после смены цвета и фиксации данного цвета.. От сформировавшегося уровня с++++ четвёртый бокс переключаемся на обычный тралл...Этот тралл Можно было бы назвать Удав TSV Ksardas...
Все просто - идите на рынок, купите курицу и полощите ей мозги!!!Личные неудачи Ксардас в програмировании выливаются в виде негатива на порядочных форумчан... "Спасибо" Очень полезная Ветка Ксардас..Здесь Всё Просто Огонь.. И коды и идеи........
Плохому танцору что-то мешает и вам меня услышать что-то мешает....но что то мешает
и чего в нем такого?ну машки ну разные...полно товетников на них...Добрый день,форумчане...есть неплохой индикатор,пользуюсь им в торговле...вроде не рисует...может попробуем сделать на его основе советник со стандартным набором:тейк,стоп,трейлинг,реверс...заранее спасибо...С,уважением...
Что-то он мне напоминает - Guard-LinerДобрый день,форумчане...есть неплохой индикатор,пользуюсь им в торговле...вроде не рисует...может попробуем сделать на его основе советник со стандартным набором:тейк,стоп,трейлинг,реверс...заранее спасибо...С,уважением...
Советник с этим индикатором существует. Даже в чемпионате советников участвовал.Добрый день,форумчане...есть неплохой индикатор,пользуюсь им в торговле...вроде не рисует...может попробуем сделать на его основе советник со стандартным набором:тейк,стоп,трейлинг,реверс...заранее спасибо...С,уважением...
и чего в нем такого?ну машки ну разные...полно товетников на них...
мда...я седни добр))тк подпифш))и потому опять же возрождаю забытые всеми совы и вот не плохохой тому пример!прошу любить и жаловать...
please remove decompiling errors
Добрый день,форумчане...Использую индикатор в торговле...использует классические фигуры тех.анализа...Если понравиться,сделайте стандартный эксперт..С,уважением...