ksardas
Гуру форума
Добрый день,форумчане...Использую индикатор в торговле...использует классические фигуры тех.анализа...Если понравиться,сделайте стандартный эксперт..С,уважением...
Как вы с ним работаете - история и ТЗ
Добрый день,форумчане...Использую индикатор в торговле...использует классические фигуры тех.анализа...Если понравиться,сделайте стандартный эксперт..С,уважением...
Пиши в личку - обмозгуем))))Счет реальный,только дней маловато...
Использую тф 5 мин....проникающие линии
extern color colorup = Aqua;
extern color colordown = Aqua;
Здравствуйте, уважаемый Ksardas ! Нашёл, на мой взгляд, очень достойный индикатор TTL, на котором пробовал торговать с индикатором "Три экрана Элдера": индикатор Элдера определил направление тренда BUY, по TTL открываем сделку BUY, при смене TTL - закрываем BUY и наоборот. И Вы знаете, получаются хорошие результаты !!! За всё время я испробовал много разных индикаторов, но в TTL я увидел успех. Может Вы заинтересуетесь сделать по ним торгового робота ?
problema s etim TTL tolko sto risujet....
А Вы им пользовались или просто сделали вывод на каких-то похожих волатильных индикаторах ?:question:
Что сказать - три экрана мне не нравится, грузит терминал...есть точно такой же нормальный - 3Screen-MACD-MA-Stoh
По TTL -рисует красиво - от 6 баров машки вполне заменят или HMA нонлаг и им подобные.........
А что скажете про индикатор PZ Swing Trading ?
Такое предложение
Ставим в тестер советник VTTS_Simple, сверху индюки или шаблончик.. и на малой скорости можно заценить перерисовку :embrace:
(у меня только в ех4)
У меня тоже не открывает ордера.
Добрый день...первые моменты...все на рис...
(p/s в тсетере ну очень долга идет...за сутки добрался с 1 по 10 января...сделки одна хитрей другой, но +6% к депозиту)
С,уважением....