а каким лотом у тебя торгует сейчас сова?какие вы быстрые! открою сделки за 999,99с...открывайте складчину!
первый лот был 0,51, потом 0,57 и последний 0,65...
мне вот только вот что не понятно. Если лот одного ордера 0,74 то значит у тебя есть манёвр еще понизить риски. Так почему бы не поставить на 5 пар, но с риском 1?
Я просто думал у тебя торговля идет с лотом 0,01 и у тебя нет возможности понизить риски.
чуть кофе на себя не опрокинул с утреца...вроде бы и движняков не было особых...вобщем счёт удвоен...запустил вторую пару, это фунт, риск снизил вдвое, магик везде одинаковый...
это дело надо обмыть чтоб не заржавело...желаю чтобы всем!
Так а что тут пробовать то? Все работает! А раз работает то и работать нужно, а не пробовать!Да уж.. Красиво.. Но 500 уе... это 500 уе ))
Хоть бы в аренду давал )) на пробу
Так а что тут пробовать то? Все работает! А раз работает то и работать нужно, а не пробовать!
чуть кофе на себя не опрокинул с утреца...вроде бы и движняков не было особых...вобщем счёт удвоен...запустил вторую пару, это фунт, риск снизил вдвое, магик везде одинаковый...
это дело надо обмыть чтоб не заржавело...желаю чтобы всем!
Вот так вот! Учитесь! Я не только сов продаю, а и готовый бизнес! Купил сову, взял в ДУ, нарубил денег, получил 50%.в аренду? могу дать разве что в ДУ )) ну то есть взять ваши логины/пароли от счёта и приютить их на свой впс, где всё включено )) откат 50%...
Вот так вот! Учитесь! Я не только сов продаю, а и готовый бизнес! Купил сову, взял в ДУ, нарубил денег, получил 50%.
Так и надо!
Возможен и вариант исходника. Пишите в скайп, договоримся.То есть сов без привязок идет? А исходники открыты?