Триал новой версии до 26.03.2016
Рекомендуемый депозит 500$
[/QUOTE]
Правильно понимаю, что на центовике на 5 баксах будет нормально работать? Или это для центовика 500 баксов нужно?
А то SW 100 баксов на центовике держит... )) смущает
не останется.если к пятнице 25 числа останется висеть пачка ордеров,будет вариант продления триала?
Ну там бедствие началось на мониторинге. Я ни в коем случае не злорадствую и не радуюсь. Просто сетка не может быть рабочей торговой системой
а у тебя сова стандартная и че тебе уже подкрутили *по дружбе*?
ты конечно можешь поставить её на демо для проверки, но демо и тестер я давно забыл...они к реалу отношение имеют весьма и весьма далёкое...в этом я убедился сам и очень давно...
сетка там используется лишь в качестве *расщепления лотности*...я применял подобное с канабисом, выставляя по своему сигналу не сразу тяжёлый лот, а дробя его на пачку мелких лотюганцев, в итоге всё крылось быстрее...
Че реально готовы отдать 500 баков непонятно за что?Ну понятно, детский сад начался ))))
SW111, ответишь если не трудно на вопрос по мониторингу, в частности, почему нет 17-го марта и почему такая просадка большая?
Ты же последняя надежда человечества, люди в очереди стоят за роботом, в руках у каждого по 500 баксов автору.
Че реально готовы отдать 500 баков непонятно за что?
на соседнем форуме где это добро валяется бесплатно,ходит легенда о человеке с нашего форума ,якобы купившего этот печатный станок аж за 40K rur :facepalm::facepalm::facepalm:
верить слухам или нет не знаюДа Вы что!!!:crazy: