Буду держать до конца или триала или депо.Круто не прошло и пол-дня а уже 20%.
Буду держать до конца или триала или депо.Круто не прошло и пол-дня а уже 20%.
Ставим ставки, господа!
Буду держать до конца или триала или депо.
Признайся, ты просто отдал 40к деревянных и тебе жалко тупо выкидывать Этот Недограаль, вот и высасываешь из него соки, которых в нем нетмогу сказать то, чего вы не заметили...есть пара на которой по всем стейтам менее всего косяков, полистайте и сами найдёте...2 прошлых недели мимо меня прошли все новости я их и не заметил...сетки закрывались каждый день...это выходит, что мне повезло где-то 10 раз подряд? такого не бывает...юзаю самую первую версию, немного дополненную, но и не самую последнюю - в самой последней вы все выпросили стопы...неа, не то...
но на этой неделе с самого начала сова встала не с той ноги и до сих пор на ней стоит...и сегодня пятница, а значит если не будет движняка вверх и закрытия висящей пачки, то за час до закрытия рынков маржа упадёт до нуля...
поэтому если сразу не пошло, то сову лучше остановить, а висяк разрулить...с чем связаны такие недельные перепады вот в чём вопрос?
да и ещё...ко мне до сих пор стучат в личку...отвечу сразу всем здесь...в ДУ буду брать только после отработки отрицательного сценария на пять, а он есть! я беру чужие деньги только под гарантию возврата начальной суммы при неудачном разгоне, а значит пока сам не отточу весь процесс от и до - чужие аккаунты на разгон не приму...
блин :facepalm:...да отступите назад и забудьте про 40 тонн...я про них почти забыл в тот момент когда ждал неделю ответа от Николая вообще не в них дело!
просто на первое место у меня сейчас встала именно разгонная система...она для меня как красная тряпка для быка )) здесь на форуме был чел, который создал нечто подобное, но исчез и больше не появляется...незачем! его система способна разогнать 40 баксов до 5000 уе за неделю либо слить в ноль...
кстати собственную разгонную ручную ТС я в данный момент дорабатываю...хочу отшлифовать, чтобы она без осечки была способна дать 10 пунктов 10 раз подряд...а далее 500 центов заливаем и жахаем до упора...
увеличивать депо в 25 раз ежедневно для результата с 40 до 5000 за неделю невозможно, если конечно не обладаете машиной времени...
Признайся, ты просто отдал 40к деревянных и тебе жалко тупо выкидывать Этот Недограаль, вот и высасываешь из него соки, которых в нем нет
Смотрите выше ,я давно его уже выложил здесь этот грал за БЕСПЛАТНО,50 человек скачало и спасибо не сказали
вот тут вы ошибаетесь я его вообще не покупал(и по определению я такой как вы правильно сказали мусор не мог бы купить) выложил я его только тут,а предоставил мне его уважаемый человек бесплатно,если честно я не хотел его выкладывать так как прекрасно понимаю что многие не окрепшие форексные умы потеряют свои кровные на нем.и не скажут...потому что не умеют! разучились говорить людям СПАСИБО...ищут только наживу...рад буду ошибиться, но Иван из соседней ветки подтверждает мои опасения...вы спрашиваете зачем ему 250уе когда он лопатой тонны гребёт? отвечу...когда у вас будет бабла как грязи некоторые люди затаятся и покроются, а некоторые раздадут свои Знания чисто за символическую плату...забесплатно сами понимаете нельзя! дело тут не в деньгах, дело в эффекте бумеранга! человек себе нарабатывает хорошую карму, а это стократно лучше денег...знаете что такое СЛУЧАЙНОСТЬ??? не что иное как завуалированная карма! тот самый бумеранг...я читаю кучу книг и потому знаю что говорю...говорят: вот повезло! не бывает повезло или неповезло!
док, вы начали кидать его как мусор по всем форумам только после получения его на складчине...я же купил его задолго до вашей складчины и не за 20 баксов отнюдь...поэтому я ценю покупку и ищу способы устранения течи, ибо автор не волшебник, да и рынок не сахар, а вы просто выкинули его в мусор и это понятно...но я устраню течь + у меня поддержка прогера! а хороший прогер всегда на вес золота!
вот тут вы ошибаетесь я его вообще не покупал(и по определению я такой как вы правильно сказали мусор не мог бы купить) выложил я его только тут,а предоставил мне его уважаемый человек бесплатно,если честно я не хотел его выкладывать так как прекрасно понимаю что многие не окрепшие форексные умы потеряют свои кровные на нем.
И поймите Вы ,не кто вам не когда не продаст что то стоящее,как вы правильно сказали надо будет устранят течь,так для этого не надо не чего покупать ,тут куча сеток/мартинов на форуме с протечками
какой часовой? ТФ строго 5 минут вообще-то...
и пара не каширная...
внимательно и кропотливо надо к делу подходить...изучить и излазить перед, а не после ) перед покупкой я всю темповую ветку перерыл )
пока не собрал, пару листов люминия нужно )
тут куча сеток/мартинов на форуме с протечками