Нашел ветку автора и там жесть.Да я про ТФ. других вариантов не вижу.
Надо эксперемент.Круть, теперь робот будет оптимизировать робота))) Эволюция блин)))) Интересно что из этого получится.
Короче теперь заработал, на графике 4 горизонтальные линии начертил.
Зачем 4 терминала? Ты про ТФ? Тогда да.
Добавил префиксы.
Подправил.
eevviill Я просто не пойму, как он влезет на соседний график к другой сове и начнёт его настраивать в реальном времени. Я этого вообще не представляю.
Через надглобальные переменные(f3 в терминале).eevviill Я просто не пойму, как он влезет на соседний график к другой сове и начнёт его настраивать в реальном времени. Я этого вообще не представляю.
На м5. Автор писал что от ТФ много зависит. Типа 2-4 свечи анализирует.Мдя. заинтриговали прям. если он действительно каким то макаром будет угадывать направление, то повесить к нему какого нить мартина типа илана или сеточник и посмотреть что будет.
Открыл тоже руками и сел он прикрыл, бай держит.
интересно с отложками он как поступать будет)
И вы его на М15 или на Н1 пустили?
Раскидал отложки, 4 типов. посмотрим будет ли он от них избавляться до срабатывания их.
Эмм. По моему он и сам торгует. Мало ТП сейчас думаю потому что он проанализировал что нету движняка. Судя по коду он вчисляет когда какой режим включать и каим лотом и какими стопами.переставил на М5. Короче отложки он не убирает. С понедельника повешу к нему сову которая, в две стороны работает. интересно что получится. Меня смущает одно, что он кроет больно мало пп. непонятно почему.
"USDJPY""USDCAD""USDCHF""EURJPY""EURGBP""EURUSD"
"EURCAD""EURCHF""EURAUD""EURNZD""GBPJPY""GBPUSD"
"GBPCAD""GBPCHF""GBPAUD""GBPNZD""AUDJPY""AUDUSD"
"AUDCAD""AUDCHF""AUDNZD""NZDJPY""NZDUSD""NZDCAD"
"NZDCHF""CHFJPY""CADJPY"
Впринцыпе не плохо м5. Если на м30 то цели вроди побольше
Делает только бай.
Вот список который оставил в коде. По отдельности на каждый график ставить(но не обязательно на все).
PHP:"USDJPY""USDCAD""USDCHF""EURJPY""EURGBP""EURUSD" "EURCAD""EURCHF""EURAUD""EURNZD""GBPJPY""GBPUSD" "GBPCAD""GBPCHF""GBPAUD""GBPNZD""AUDJPY""AUDUSD" "AUDCAD""AUDCHF""AUDNZD""NZDJPY""NZDUSD""NZDCAD" "NZDCHF""CHFJPY""CADJPY"
Ну да. С 13-00 до 16-00Эвиил, это он так набил сегодня у тебя?