А че тема заглохла?
- будем заново раскочегаривать этот паровоз...
теперь размер робота составляет 295 Кб
- залить воду в бак!
- загрузить уголь !
- как там с давлением пара? - давление увеличивается...
А че тема заглохла?
Увеличивается- будем заново раскочегаривать этот паровоз...
теперь размер робота составляет 295 Кб
- залить воду в бак!
- загрузить уголь !
- как там с давлением пара? - давление увеличивается...
Кто пользуется данными советником? Скажите как результаты?
перед использованием робота сначала запускайте тестер чтобы он нашел прибыльные параметры, скинул их в глобальные переменные (F3) и только потом вешайте робота на данную валютную пару или на данный индекс !
Можно ли его прогнать на тестере?
В терминале во вкладке эксперт у меня пишется 2010.06.15 10:53:00 NEO_BOOT EURUSD,H1: начальная инициализация переменных для EURUSD. Установлено 30 валютных пар. Если это не так, то активируйте все символы и перезапустите эксперта (полсе этого сообщения их можно будет убрать)
Что значит установлено 30 пар? я накидывл советника только на евро долар. Или это ни на что не влияет?
- эти сообщения не нужны, т.к. они отображают ход промежуточных вычислений, а не результат общего подбораИ еще этот скрипт что подбирает настройки через некоторое время выходит окно сообщения с новыми настройками, и результаты там всегда разные. Так вот мне интересно с каким настройками советник будет работать?
За все время что он у меня стоит, он пока еще не открыл ни одной сделки, как понять что он правильно настроен?
Я уже тестировал этого советника раньше и сейчас проверил новую версию. К сожалению ничего не изменилось. Советник берет крошечный профит, а затем хватает огромный стоп-лосс. Например вчерашние результаты следующие: сначала +2.5 затем два лося по -20, затем +0.5 (это еще надо умудриться взять такой "профит" работая лотом 0.1), затем два лося по -15. В общем никаких перспектив не видно.
А сколько примерно ордеров он открывает в неделю?
И еще этот скрипт что подбирает настройки через некоторое время выходит окно сообщения с новыми настройками, и результаты там всегда разные. Так вот мне интересно с каким настройками советник будет работать?
- он будет работать с самыми прибыльными настройками, которые будут известны только при окончании поиска
- то, что выходит каждый раз - это промежуточные результаты - они тоже прибыльные, но они еще не проверенные на предмет входа в тренд несколько раз в разных точках
- есть переменная внутри этого скрипта, которая отключает вывод этих результатов
вот она:
_calc_show=1; //показывать промежуточные вычисления (=1 - показывать / =0 - не показывать)
нужно сделать _calc_show=0; и они перестанут выбегать
эту опцию я сделал для того, чтобы трейдер не скучал