Да фунт закрылся, остался киви висеть. У тебя какой риск стоит?Ну что ж Николас Нью не упал в грязь лицом, а с каждым днем доказывает свою состоятельность. напомню : поставлен на график 12 мая, прибыль и просадка на скрине
У меня киви закрылся быстро, щас график отдыхает, любуясь 600 реальными басками, заработанными ботом.Да фунт закрылся, остался киви висеть. У тебя какой риск стоит?
andd7272, я не против, но тут видите в чем дело, как я предлагаю участие в разработке, все прячутся в кусты, но новых советников, обнов, улучшений хотят все. Так к примеру нас несколько человек скидывались на разработку Ракеты, алгоритм уже в разработке, все договорено и тут бац, несколько человек спрыгнули, а я влетел на 600$. Так и с улучшениями Николаса, я за свои средства его делал, без дополнительных участников. Сначала первая версия, теперь вторая, все это обошлось в довольно круглую сумму, плюс сейчас висит в разработке еще несколько алгоритмов, за разработку которых тоже нужно платить. Все это очень большие затраты, очень, очень большие. Этого никто не хочет понимать, все считают только сколько я зарабатываю от продаж, от работы советников, но никто не считает сколько я трачу на разработки. По этому пока работаем текущей версией, будут свободные средства, будем делать улучшения. А доверять другим "бесплатным" кодерам я не хочу, работаю только с своим, проверенным.Пока Николай думает как еще надежно защитить депозит , предлагаю при открытии двух инструментов, блокировать выползания других пар.
По моим подсчетам просадка будет максимум 15%, даже при неблагоприятных условиях.
Николай, просьба, внесите для желающих клиентов, изменение в бота ,чтобы в ручную не дергаться
ОК?
andd7272 По этому пока работаем текущей версией, будут свободные средства, будем делать улучшения. А доверять другим "бесплатным" кодерам я не хочу, работаю только с своим, проверенным.
А в чем опасность?Я снял с реала после ауди и нзд, пока не знаю, что с ним делать.
Только когда в просадку плановую уйдете, не кричите раньше времени, что бы вам деньги назад отдали за бота, немного подождите...
Вы решили с аффтором проблему? Столько было сообщений, выложили в ветку, для публичного просмотра, скажите тогда как решили проблему, отдали ли вам деньги назад, просто многим покупателям интересно чем все закончилось.Я возмущался не по поводу просадки, а совсем по другому поводу!
Вы решили с аффтором проблему? Столько было сообщений, выложили в ветку, для публичного просмотра, скажите тогда как решили проблему, отдали ли вам деньги назад, просто многим покупателям интересно чем все закончилось.