Юрий FT
Модератор
Так я выкладывал компиляцию, с ней тоже можно поиграться.Идея заманчивая.Очень бы хотелось посмотреть исходник советника,поигратся с параметрами идикатора,это возможно?
Так я выкладывал компиляцию, с ней тоже можно поиграться.Идея заманчивая.Очень бы хотелось посмотреть исходник советника,поигратся с параметрами идикатора,это возможно?
Вы имеете в виду изменяемые параметры сет-файла? Там нет параметров индикатора, я бы хотел изменить Гамма коэффициент,как это можно сделать?Так я выкладывал компиляцию, с ней тоже можно поиграться.
И так как работает советник по которому была показана статистика в журнале:
Если нет позиций и индикатор Laguerre равен 0, покупаем EURUSD.
Если нет позиций и индикатор Laguerre равен 0, покупаем USDCHF.
Если сумарный профит в балансе больше 10 пунктов, закрываемся.
Если последняя открытая(например EURUSD) позиция в плюсе и Laguerre побывал больше 0,5 и снова стал равен 0 покупаем еще EURUSD.
Если последняя открытая(например EURUSD) позиция в минусе и Laguerre по USDCHF стал равен 0 покупаем USDCHF. Ну и дальше все циклично, добавляемся там где плюс, открываем хедж если минус..
Обновленная статистика в прикрепе.
1.Хорошо бы, если бы вы показали скриншотами, там где вы нашли ошибку(сделки не всегда открываются по описанному вами принципу).Я заметил что сделки не всегда открываются по описанному вами принципу (по Евро открытие/закрытие сделок отмечается), так вот одна сделка открывается на 0.5 по Лагуаеру а следующий бай практически где попало...
Чем это объясняется, есть еще какоето правило открытия (другой индюк или мувинг)?
Что вы делаете во время импульсного движения рынка (общий +10 может легко стать убытком или вообще затормозить платформа и закрыть только часть ордеров), вы используете какойто фильтр чтобы определить спокоен рынок или нет???
Магиг пока не работает. Пока можно работать только по одному набору пар.Вопрос к автору.Скажите Юрий, ваш советник работает только с одной хеджевой парой? Я имею ввиду EUR/USD+ USD/CHF.Потому как я ставил советник еще и на EUR/CAD+CAD/CHF, но он отказывается работать совместно. Открывает ордера только на какой то одной паре.Хотя в алгоритме есть магический номер.
Магиг пока не работает. Пока можно работать только по одному набору пар.
А смысл? какая в этом торговая логика?Здравствуйте, очень большая просьба к автору советника:
Пожалуйста сделайте такой вариант советника, который бы отслеживал только профит и закрывал ордера на момент достижения профита например +5 или +10 (в зависимости от выставленных нами параметров в МТС) Профит надо чтобы советник отслеживал по Buy ордерам и по Sell ордерам раздельно!
Например у нас открыты:
- два Buy ордера 1. EUR/USD и 1. USD/CHF
- два Sell ордера 1. EUR/USD и 1. USD/CHF
Так вот надо чтобы советник считал профит и закрывал позиции
для Buy ордеров и по Sell ордеров раздельно!
Открытие ордеров самостоятельно в ручную.
Функции (параметры) советника:
1. Валютная пара 1 - EUR/USD
2. Валютная пара 2 - USD/CHF
3. Профит по Sell ордерам - 5 пунктов
4. Профит по Buy ордерам - 5 пунктов
5. Размер лота - 0.01
Заранее Вам благодарен!
Торговый принцип основан на корреляции между eurusd и usdchf, поэтому такой вариант не возможен.А почему бы в тестере не прогнать? Торговле по сути ведь идет синтетическим кроссом EURCHF.
Думаю на реале зарежут реквотами при попытке закрыть все ордера одновременно.
Ага, как на реал перейдем так попробуем этот способ.Может закрывать встречным ордером с равным лотом, а затем closeby? Тогда выставлятся будет только 2 крупных ордера. Не знаю, может брокер тогда будет снисходительнее :question: