У меня на инсте на реальном (не центовом) с плечём 1000, на 80 баксов четыре пары, в два окна. Неделю простоял оличненько. Попробуй, а там уж сам смотри.
И какие же это пары? Если не секрет
У меня на инсте на реальном (не центовом) с плечём 1000, на 80 баксов четыре пары, в два окна. Неделю простоял оличненько. Попробуй, а там уж сам смотри.
И какие же это пары? Если не секрет
хмм... судя по исходнику это autotakeprofit не привязанный к инсте...
Поставил сегодня советника на 6 стандартный пар предлагаемые МТ4, лот 0.1. Просадка была -450, сейчас -170. Прибыль за день +700. Зная этот советкик лот можно и завысить, но все зависит от рынка.
На какой депозит ставил? У меня в последний раз при прогулке фунтобакса в 210п была просадка 150$/ Стоит на часе в 2 окна и лот 0,01, мартин выключен.
господа, вышла новая версия 1.2. Кто может полечить?
Что значит каждый раз?один раз прописали номер счета,скомпилировали и всеа на реале торгует? shockbar1.2? надо лезть в код и дописывать номер счета каждый раз и по новой компилировать?
и будет однозначно торговать на реале? (извиняюсь за дотошность вопроса), собираюсь убить на его оптимизацию полдня, так как предварительная оптимизация показала небольшие, но стабильные результаты и было бы нехорошо обломатьсяЧто значит каждый раз?один раз прописали номер счета,скомпилировали и все
А что вам мешает его запустить на демке и посмотреть работает он или нет,он привязан конкретно к счету,демо это или реал без разницыи будет однозначно торговать на реале? (извиняюсь за дотошность вопроса), собираюсь убить на его оптимизацию полдня, так как предварительная оптимизация показала небольшие, но стабильные результаты и было бы нехорошо обломаться