времени пока не хватает,на демо почти все работают, даже платные-ладно глянем тогда поподробнее в тестердемо это или реал без разницы
времени пока не хватает,на демо почти все работают, даже платные-ладно глянем тогда поподробнее в тестердемо это или реал без разницы
Депо долларовое или центовое?какой риск ставите?Поставил на реал 1.2. Полет нормальный. Настройки с сайта робота. 6000 депо на евро/долар
Поставил на реал 1.2. Полет нормальный. Настройки с сайта робота. 6000 депо на евро/долар
На каком брокере? На Альпах NZ тишина. Есть привязка к инсте?
не знаю, за привязку, просто вписываешь свой номер, это для реала. А если демо так и так все работает.
Да забыл, сеты под инсту, для альпы сами погоняйте.
этот 1.2 вроде отвязан от счёта, должен работать без вписывания номера счёта. Сам не проверял.
У меня стоит версия 1.1 - нормально пашет - на фунте за полтора месяца 21800 прибыли с небольшой просадкой - нач. депо 5000. Цент, Ф4Ю.
Какова прибыльность версии 1.2 по сравнению с 1.1? С одинаковыми настройками?
Разница есть и существенная, 1,1 сольет при первом гепе в 300 пунктов, а этот держит 500 и не колышется, правда и прибыль меньше, зато надежнее. Проверьте в тестере и все поймете, у 1,2 немного другой алгоритм торговли. Конечно если придерживаться депо и настроек.
int g_acc_number_76 =0 ; сюда вписывать номер счета и все заработает.
Когда у меня просадка 50%, я уже локеруюсь и жду похода обратно. Всегда выручало. А так что вы хотели от мартышек.
А какая у Вас сейчас просадка у 1.2?
А локи я очень уж не люблю! Выходить оттуда слишком геморное дело
Ну не знаю! У меня сейчас после 263 пунктов похода на юг просадка 983 цента - 14% , уровень 1460%
В бай 6 ордеров висит
До профита 100 пунктов вверх
Многовато. Если прибыль выводить постоянно, то небольшие суммы можно гонять.
Пока стоит 2 месяца нормально постоянным лотом. Посмотрим что дальше будет при более сильном движении рынка. Похоже оно уже близко
Так лот постоянный или мартин включен? Последним сообщением перечёркиваешь предыдущее. :question:
Мартин включен, а начальный лот независит от баланса, т.е. постоянный
P.S. сорри! Слово "начальный" в предыдущем посте не написал-:-(
А остальные настройки дефолтные?