А вот так он отработал ещё 0,1 лота от начальных 0,3 и оставшийся 0,1 если закроется по стопу, то в +6п Но стоп продолжает тралить.
Отчет за 2007--2013гг. выложите, пожалуста. Хочу проверить на премет длительных топтаний и т.д.
Да нет отчёта, я свой удалил с 2008 по 2013. А тот что я выложил, это с сайта Павла. И что значит топтаний, бот зарабатывает и это главное, но только он не для тех кто хочет со 100 баксов прыгнуть на 10к за короткое время :laugh: Я уже сказал что он рубит не очень много, но точно, и слив практически не возможен. Я думаю его можно использовать в корзине с другими ботами, или как не плохое дополнение к ручной торговле.
Ребят, подскажите что такое... Скачал советник, закинул в совы, закинул библиотеку, открыл терминал, сделал все как надо с ТФ, включил советника. Потом закрыл терминал, а теперь открываю, советник начинает прогружаться, полосочка бежит.... И терминал закрывается.... Не пойму что такое....
Че то пишет там про лицензию какую то....:not-good:
С роботами как то ранее не работал, поэтому че то ладу дать не могу....
Попробуйте удалить бота вместе с графиком, потом откройте график евро м1 и переключайте его на м5, м15, м30, Н1 и H4. Затем просто на м5, и после этого уже ставьте сову на график, я так делал
150--200% ежегодно вполне не плохо, если стабильно. Но хотелось бы увидеть насколько ровно идёт прибыль. А то если скажем месяца 3--4 практически на месте, то надоедает. Ладно, попробую сам взглянуть.
Посмотрим. Поставился, но пока движений ещё не было по нему.... будем ждать... Спасибо.
тестирую с максимально возможным риском за 2012 год, посмотрим что получитсяКак я понял по умолчанию бот рискует 2% от депозита, возможно если увеличить риск, вырастит и прибыльность Только как я говорил, я в совах полный лузер, а кто разбирается пока почему-то помалкивают
Кстати сова закрыла остатки, вот результат.
jenny777
Робот может болтаться без прибыли до полугода.
progo
без прибыли не значит без сделок
я бы так не сказал, его использовать можно и даже для разгона депо, проста для этого всеравно требуется время и дц 5 знак ЕКН, т.к сова практический всегда траллит ордера...Аааа, значит он нифига не зарабатывает :not-good:
И в портфеле он будет смотреться хорошо.я бы так не сказал, его использовать можно и даже для разгона депо...
P.S. Его бы вскрыть ,что бы посмотреть всю логику на чём основывается его торговля.
Вот и результаты за 1 года и 4 месяца и кто там говорил что он может пол года топчется на месте? 21 000% не хило? или мало?
максимальная просадка 39% относительная 65%, и сова заработает 21 000% рискуя 65% от общего капитала изначально, а далее 39%...
не прерывный выигрыш 6
прибыльные сделки от всех 80%...
Гврою же грааль рядом...