Он просто редко входит в рынок, ждите
Спасибо, буду ждать, только по прошествии двух часов ни одного ордера...
Он просто редко входит в рынок, ждите
То,что советник серый, на работу не влияет. Просто у вас нет исходного файла, который можно редактировать в метаредакторе.На самом деле с Альпами что то бот и правда не хочет ладить..... Вчера после перезапуска терминала, снова сказал мне " Эй, братишка, где какая то лицензия".... И после того как я ему ответил что он в рабстве, он тупо закрыл оба графика на которых стоял..... (((( Вот никогда ранее не пользовался роботами, впервые решил попробовать, и такого блина получил...(( Что за.... Не могу вообще ладу дать! Все прям точно по инструкции сделал, разве что папку эксперты не заменил полностью в папке терминала, а просто сову скопировал туда и все.
Не знаю, сегодня пробую второй раз его запустить... Посмотрим, пойдет или нет... У меня почему то советник серый когда я в терминале открываю папку с советниками... Не цветной как некоторые...
На самом деле с Альпами что то бот и правда не хочет ладить....У меня почему то советник серый когда я в терминале открываю папку с советниками... Не цветной как некоторые...
А как можно пообщаться с самим этим Павлом кто нибудь знает??? возможно он сможет прояснить ситуацию, какую лицензию у меня просит советник...
Привет. Реквизиты у тебя в личке.А как можно пообщаться с самим этим Павлом кто нибудь знает??? возможно он сможет прояснить ситуацию, какую лицензию у меня просит советник...
Привет. Реквизиты у тебя в личке.
У кого нибудь сова отработала сегодня? у меня да
Странно у меня почему то сегодня ни одной сделки, дц тот же альпари екн счет:not-good:У кого нибудь сова отработала сегодня? у меня да
То,что советник серый, на работу не влияет. Просто у вас нет исходного файла, который можно редактировать в метаредакторе.
У меня Стенобой устанавливается в FX4you, но не торгует. Справа от улыбающейся мордочки висит красный замочек. как его убрать - не знаю.
Ни как это не убереш. Это защита от декомпила при помощи mqllock. Просто удалось отвязать от счета и только. Даже если сову декомпилить там черт ногу сломит.
Как я понял стоит у всех он на пятизнаке?Какой минимальный дэпо нужен?
думаю 10 бакса будет маловат, т.к сова торгует динамическим лотом и это думаю его преимущество... минималька по моим тестам 50$...С 10$ на реал если поставить хватит?так...потестить не сольет ли