Progo он не взломан понимаешь? проста ex4 а декомпили и всё, а dll не вскрыть так что работать не будет.Есть у меня бот Zealot, так вот он точно так же выбивает терминал и не хочет работать. Если есть желающие могут посмотреть код, что там за хрень вообще?
Progoа dll не вскрыть так что работать не будет.
Progo Стенабойом что то сделали dll ашнике внутри был запасная защита кажись, теперь не проходить проверку через айпи адреса, короче говоря(вроде)конец теста :facepalm:
в прямом смысле, там 2 файла, один сам ex4, второй dll ну вот ex4 декомпилирован а dll не взломан, взломать dll не так уж легко, там после взлома ещё и понят надо принцип и поставит все по палочкам на место...В смысле не вскрыть? Если даже она у меня есть, то бесполезно заставить бота работать?
Сова не работает: проект этой версии был удалён с сервера мкллока, ибо владельцы лицухи юзают более новую версию.
Купил - не все просто и сразу было, но уже работает. Поддержка 9-мая по электронке отвечала быстро - после обеда. Если кто метит на индивидуальную покупку учтите они работают тока со своими (указанными у них брокерами). (там минималка 200-250$). После получения номера вашего счета - дают добро и терминал с советником запускаются. Текущая версия 1.46 ревизия 29-5128.
Конечно у них на сайтеА где посмотреть с какими брокерами они работают??? У меня например Дюка есть и Альпы....
Купил - не все просто и сразу было, но уже работает.
Купил на 1 месяц - сегодня утром - пусть почухается - посмотрю стоит того или нет