Все равно что-то страшновато на реал 50$ ставить вдруг сольет(
Если вы не избавитесь от этой мысли, то мой вам совет, бросайте форекс пока не поздно. И это не насмешка, а правда добрый совет
Все равно что-то страшновато на реал 50$ ставить вдруг сольет(
если поставите с риском 1 то не сольет 99.9%(кстати если соблюдайте все правила Екн счет дц брокер без левелстопа и фрези левел).... Вдруг может слит если поставите риск больше чем 40...Все равно что-то страшновато на реал 50$ ставить вдруг сольет(
Это же хорошая надёжная рабочая сова ,а не супер-сетка ,или как в народе просто "АВОСЬКА" от слова авось.Всем спасибо за ответы! Просто наверное привык что мартины все сливают в итоге вот и сложилось впечатление!
Вы на стандартных настройках торгуете или меняли что? Ну не открывает он у меня сделки на "евродолларовой" пятиминутке... Выложите сет пожалуйста кто-нибудь, у кого что-то получается? Или ТФ другой выбрать?
на 4 знаке может слит с легкостью, т.к практический любой дц 4х знаке ставит левелстопы от 2-3 пунктов, а сов траллит(начиная) от 0.2 до 0.8 пунктов и ещё 4 знаке тралл будет на каждом 1.0 пункте а 5 знаке начиная от 0.2 , так что и результаты будет хуже...У меня стоит на 4х знаке, депо 50 баксов.Точно как у всех открыл и закрыл сделку.+16 центов.Похоже, сова рабочая.Усмирите свою жадность и торгуйте.
можете ставит и на 4 знак, но если не хотите слит депо то ставит надо на 5 знаке и соблюдать все правила...Так он на пятизнак или четырехзнак?
Вы на стандартных настройках торгуете или меняли что? Ну не открывает он у меня сделки на "евродолларовой" пятиминутке... Выложите сет пожалуйста кто-нибудь, у кого что-то получается? Или ТФ другой выбрать?
и кстати скачайте архив заново - там сейчас перепакована и выложена версия без ограничений по депозиту.
да мне честно не понятно что они там изменили, но уже результаты конкретно отличается от того версии которого мы тестировали, протестировал с одинаковыми настройками но результат отличается в худшую сторону ещё нереально грузит процессор во время теста...оОТам сейчас доковыряются, что он вообще сливать будет. Никак свою жабу усмирить не могут, всё мало им :laugh:
не знаю что у вас там, у меня всё в норме, но лучше на нонфарме отключит надо сову, т.к цена может скакать в ту сторону а далее идет таким же темпам обратно и сова может словит стоп...Signala STOP на писано на продажу и покупку.
на 1.3041 и словил стоп на 1.3077(на демо, а реал я закрыл вручную на 1 пункт плюса), траллит не успел, хотя был возможность тралла, я пока не знаю(не смотрел) через сколько пунктов начинается тралл..На каком уровне открылось у вас?
я похоже раньше него просто вручную открыл и в +пол доллара закрыл