Да шучу я. Очень чётко работает.
С 9 утра лотом 0.1 наторговал 152.77 $. И это с учётом кучи грёбанных нулевых сделок! По британцу просадка была, но всё вернулось и закрылось в плюсе.
Всплыли кстати некоторые баги - например мультивалютные ордера зараза открывать не хочет - по одной паре открывает, по остальным ошибка. Приходится руками помогать. Но это уже програмист должен смотреть, тут я бессилен. :fa:
Нет, один. Поменять?
Это у тебя что за версия такое колличество открывает ордеров? у меня Stochastic-X8m_t_v и St-X8_Time три ордера по самой популярной паре и такому-же размеру лота 177 пока еще зеленых сделали за сегодня-у ВАС другая модификация походу?У меня евро, фунт, йена, ауд, и франк против доллара. Остальные лениво пока оптимизировать.
За сегодня 46 сделок. Все закрылись в плюсе. Итого +213.16$ лотом 0.1.
Да другая, скрины и сама модификация в этом топике. Назвал её "Миниган Гаусса" - уж очень ритмично обстреливает графики, евробластер отдыхает.
Это у тебя что за версия такое колличество открывает ордеров? у меня Stochastic-X8m_t_v и St-X8_Time три ордера по самой популярной паре и такому-же размеру лота 177 пока еще зеленых сделали за сегодня-у ВАС другая модификация походу?
Будем надеяться, кто-нибудь оптимизирует под 4-х знак...
Вот настройки от графиков:
Агрессивные настройки: