Вот после оптимизации на H1, на H30 тоже подходит...
А на каком интервале тест был? Что-то в марте 2010 адская просадка. Если поставить % от депо - будет слив.
мое мнение просадки связаны при торговле в пятницу и плюс не предвиденные экономические новости могут влиять -связанные к тем или иным катаклизмом или какой либо аварией-хотя на 100% еще не проверенноНемного подкрутил...
Я не пойму - с чем связаны просадки??? :demo:
Может фильтр по волатильности наложить, или в определённый день недели или время дня не играть, или на максимуме свечи не открываться?
Может по MACD или RSI отфильтровать всё? Или ещё машек добавить, что бы фиксировать тренд в тренде?
Мало параметров сейчас! Есть куда развивать! Вот только закономерность не могу найти в фейлах... А она явно присутствует, т.к. чередуются просадки весьма циклично... :graf:
Немного подкрутил...
Тест: 2001-2003 годы.
Статический лот.
Максимальная просадка - 5.39%.
Относительная просадка - 30.15%
Всего сделок - 2311
Прибыльные сделки (% от всех) - 97.36%
Я не пойму - с чем связаны просадки??? :demo:
Может фильтр по волатильности наложить, или в определённый день недели или время дня не играть, или на максимуме свечи не открываться?
Может по MACD или RSI отфильтровать всё? Или ещё машек добавить, что бы фиксировать тренд в тренде?
Мало параметров сейчас! Есть куда развивать! Вот только закономерность не могу найти в фейлах... А она явно присутствует, т.к. чередуются просадки весьма циклично... :graf: