Подтверждаю! И никакие другие версии ентого индюка ситуацию не исправляют.выдает сигнал "FFcal Error - Web page download was not complete"
Это что такое?
а у кого нить есть этот советник для альпари-пятизначного дц.а то пробовал запустить-он в журнале пишет что неможет открыть индикатор ишимоку
Подтверждаю! И никакие другие версии ентого индюка ситуацию не исправляют.
Есть у кого решение проблемы?
Он пересиживает подолгу. Может депозита не хватить, если маленький.По моему мнению лучщие настройки у НИККОЛЫ, слушай Николла как ты без стоп лосса, надо что то придумать
а ты как проверял?Ну и то что пересижывет ведь это тоже может привести к сливу, а если стоп по THV ATR ставить??? недумал???? вроде как робит
Это если тыкаешь руками пару дней, может и робитЯ тока руками пробовал , вроде робит, я ваще лузер, просто я везде вижу что user55 ориентируеться в торговле поэтому индюку то туда привяжет то сюда вот и подумал что неплохо былобы поставить его туда где впринцыпе ему и место
Вообще, как ручная система-просто блеск. Но если флет, то много ложных сигналов. Напр. евройена вчера и сегодня. Все нервы вымотала. По другим парам очень неплохо. Напр. сегодня евробакс(35п), фунтбакс, AUDбакс, NZDбакс, баксйена и баксчиф. Начал торговлю в 19.00МСК, закрыл позы только что. Итог от 50п. кроме баксчиф (20п). Дальше держать позы не захотел просто. Вот и считай. Лот 0,1.Но я ждал конкретно пересечения коралла и закрытие цены за пересечением (целой свечки М30). Если работать более агресивно, то брать можно больше раза в 1,5-2.
Я на ней 2-ю неделю.
А ты на реале ею торгуешь??? Как результаты???