Советник Ultron [внутридневной, GBP/USD, H1]

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Даже обычный трал стоплосса, заменяющий тейкпрофит, на резком тренде может не хило поднять депо. А если лотность от депо зависит, то это многократно может сработать в плюс. Но нужно тестировать.

Так я ж не спорю) Я же написал: пару раз может выстрелить)
И да, догадки это хорошо, но нужно проверять)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    3,9 КБ · Просмотры: 57
А почему ты не все параметры машек вывел во входные?

а какие еще надо вывести?

и вот пример ситуации, где трал бы не принес того профита, который принес в итоге тейк:
attachment.php

был бы трал, ордер бы уже закрылся давно. И таких моментов не мало

Вложения

• tral3.1541559130.jpg
    tral3.1541559130.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 1 130
Последнее редактирование модератором:

Вложения

• ULTRON-3.3-BZi.mq4
    ULTRON-3.3-BZi.mq4
    18,1 КБ · Просмотры: 215
  • 3.1541559553.jpg
    3.1541559553.jpg
    151,2 КБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование модератором:
а какие еще надо вывести?
В моей версии посмотри. Для полноценного тестирования, думаю, нужно все параметры гонять.
А по поводу трала - может в одной ситуации он чуток меньше зафиксирует прибыль, но в совокупности за несколько месяцев торгов плюс будет больше.

опять у меня всё работает))
я их гоняю целый день уже) все версии)
спасибо,заново закину...
Влад,я наверно соглашусь с FEEX,что с одиночными ордерами с тралом возможно будет не добирать профит и всё таки наверно(надо проверять)трал уместен когда есть доливки,как в случае на скрине с частичным закрытием,тралом и бу.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    58,2 КБ · Просмотры: 162
В моей версии посмотри. Для полноценного тестирования, думаю, нужно все параметры гонять.
А по поводу трала - может в одной ситуации он чуток меньше зафиксирует прибыль, но в совокупности за несколько месяцев торгов плюс будет больше.

Ого ты там всю инфу вывел))
Кстати в 3.1.2 уже не 10 период, а 9)
И лично я это точно не буду трогать)

Влад,я наверно соглашусь с FEEX,что с одиночными ордерами с тралом возможно будет не добирать профит и всё таки наверно(надо проверять)трал уместен когда есть доливки,как в случае на скрине с частичным закрытием,тралом и бу.
Я и не буду спорить - у меня и так крыша едет от мультивалютника, которого пишу сейчас и тестирую.:D

Вложения

• FXMP36.png
    FXMP36.png
    96,6 КБ · Просмотры: 400
опять у меня всё работает))
я их гоняю целый день уже) все версии)
вот эта версия и у меня заработала)
нашёл ошибку в расчёте лота,вместо расчётного 0.1,выставляет 0.01

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    53,7 КБ · Просмотры: 222
вот эта версия и у меня заработала)
нашёл ошибку в расчёте лота,вместо расчётного 0.1,выставляет 0.01

Это не ошибка)) У тебя какой депозит?
Пропиши в настройках ту же сумму, что и во вкладке "тестирование" прописал.
Там лот от прописанного в настройках депозита и от баланса выставляется.
Т.е если в настройках прописан деп 10000 и во вкладке "тестирование" тоже 10000, и лот 1.0, то начальный лот будет 1.0.
Если в "тестировании" 1000, а в настройках останется 10000 и лот 1.0, то по факту начальный лот будет 0.10.
Если и в "тестировании" 1000, и в настройках 1000, и лот 1.0, то тогда по факту будет 1.0., как и в настройках))
В общем, если коротко: если сумма в настройках соответствует сумме баланса, то начальный лот тоже будет соответствовать лоту, который указан в настройках)
Такая вот система)

Последнее редактирование:
Не пойму,рабочий эксперт или тестерный грааль?
Второй день молчит.:nda:

Хочу вариант этого советника на публичный мониторинг поставить. Подскажите, какой сейчас наиболее удачный?

Хочу вариант этого советника на публичный мониторинг поставить. Подскажите, какой сейчас наиболее удачный?
Привет!
Моя версия - это всего лишь доработка изначально выложенной версии по просьбе ZIKILO. У FEEdа, видимо, тесты более интереснее. У меня они не положительные.

Вложения

Назад
Верх