Отчет с 27.11.2015 Forex4you-демо
Какие версии советника торговали за этот период?
В отчете написано когда и какая версия открыла сделку, сделки открытые ранними версиями не закрывал просто переставлял более новую версию с настройками по умолчанию, включал только мультивалютный режим.
Правда закралось сомнение подхватывает ли новые версии ордера сраних версий, хотя магик не менял, изменились только коментарии версии.
а на каком таймфрейме ставить
У меня стоит на М1. Сделки зависли начиная со 114 версии.Историю действительно лучше подгружать работой в холостом режиме.Вполне вероятно, в первые сборки могла попасть сова которая магик выставляла в 0.
(Если останется такой ордер из первых сов который откровенно не хочет закрываться, то можно его вручную прибить или повесить на него минимальный трал в терминале МТ4)
Любом, к примеру D1,- главное не забыть про загрузку истории по всем символам и по всем ТФ и желательно дать поработать вхолостую неделю (первый параметр в false)
Просьба выставить "Count orders to close" выставить в 2, для ускорения активации процесса разруливания локов.
Нужна статистика отработки этого алгоритма для проверки параметров.
При разруливании некоторые зависшие ордера будут закрываться в минус.
Если будут подозрения что какие либо ордера закрылись в минус неправильно, то просьба отписаться приложив скрины.
не знаю по чему но где стоит 5 (Count orders to close) там меньше зависших сделок и прибыли больше,а где стоит 3 там куча зависших ордеров и прибыли меньше странно.
на счете со 114 сборкой со 2 числа висят ордера и намека на разруливание даже нет. просадка по висячим ордерам подбирается к 10% от депо
v114 из за ошибки в коде не разрулит ордера
что делать? поменять на 117?
А настройки?ну тогда и я выложу депо 390$
А настройки?