Что за новый параметр "TimeFrame Zero Profit"? Название со смыслом, непонятно, что будет происходить после "нулевой" недели или там вообще другой функционал?
Count Orders to Close - количество ордеров в серии для закрытия по алгоритму разруливанию, то есть сколько ордеров может накопиться на символе прежде чем активируется алгоритм ускоренного разруливания.
У себя на проверку я поставил его равным 1 что бы проверить его отработку, по логике он должен быть в диапазоне от 3 до 5.
TimeFrame Zero Profit - сколько времени дать ордеру на символе до момента понижения профитности, по истечении этого времени ордер будет закрываться с маленьким плюсом на уровне нулевой прибыльности.
Так же этот параметр косвенно влияет на Count Orders to Close.
По тестеру стратегий на текущий момент лучше всего когда он равен W1, более точное значение будет в следующей сборке.
Оба параметра отладочные, первый из них критичен для мультиторговли, второй параметр сейчас подбирается на приблизительное значение, на текущий момент он равен W1, позднее он уточнится и зафиксируется в сове.
Пока писал пост ева выпулила так нехило вверх со шпильками - вот поэтому и не хочу использовать в чистом виде SL - на шпильках будут одни лоси.
Сова у меня на счете даже без защиты от гэпа и новостей четко отработала при сегодняшней лихорадке: +200 с лишним на депозите в 1000 и болтается один из ордеров от старой версии на -104
Уже сова избавилась по разруливанию от зависших ордеров, закрыв тот ордер прибылью (по параметру Count Orders to Close = 1, что не рекомендую делать в обычном режиме)
Что за день млин, почему сову не поставил на реальную торговлю, пока писал еще +100 с лишним прибавки o_o
Не забывайте что категорично НЕ рекомендую ставить сову на реальную торговлю!