Понемногу уходит в минус.... И на центовом реале и на демо. Посмотрим как закрывать минуса будет.
Еще раз повторюсь - на реальные счета НЕ надо ставить сову, это отладочные версии для набора статистики и отлова ошибок в коде.
В разных версиях сов я выделяю на первый план различные алгоритмы которые требуют доводки, и на основании торговли сборок на демо счете идет правка этих алгоритмов.
Поймите наконец то, ЭТО НЕ СОВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ которую надо тут же ставить на счет и получать прибыль, это ШАБЛОН будущего советника, в которых доводятся до ума алгоритмы истинно мультивалютного советника.
Так как аналогичного кода просто нет, то опираться не на что и из за этого будет потрачено очень много времени пока удастся добиться нужного взаимодействия алгоритмов.
Надеюсь что до момента пока не скажу что сову можно поставить на реальный счет никто больше не будет ее туда ставить, и скорей всего наверно добавлю в код проверку счета и в случае реального запретить торговлю сове.
(Если денег становится слишком много, то можно потратить их на благотворительность к примеру, но просто так дарить их брокеру при доводке совы как то наверно не правильно)
PS: если в v115 не будет глобальной ошибки, то она и в текущем виде отторгует в плюс по СРЕДНЕСРОКУ.
Небольшую ошибку в v115 я уже фиксил, но она не особо критичная, фикс пока не буду выкладывать так как есть подозрения на наличие еще одной ошибки в коде закрытия одиночных ордеров, один ордер у меня на демо счете был закрыт вне закодированной логики - на этой неделе буду проверять.
Обращайте внимание на закрытие ордеров в минус, если есть серьезные подозрения что он закрылся абсолютно не правильно, то отписывайтесь плз, -нужна статистика для локализации ошибки.