Какой из алгоритмов выключен ?
а что за новый параметр TF trail
Вопрос от новичка.
Надо ли выставлять галочки при настройке совы для теста в МТ4?
vfp7, здравствуйте.
может есть смысл в советник включить закрытие всех позиций при приросте депозита на определенный %? а то, хоть баланс и растет (с разной скоростью во времени), но зависшие ордера "просаживают" свободные средства.
5% от депозита на текущий момент (в последних сборках!) - на проверке
vfp7,
Здравствуйте. Когда советник sano будет обкатан, планируется его платная версия и какова будет его стоимость? У данного советника наблюдаю хороший потенциал.
Спасибо.
С Уважением.
Только "donationware", - форекс не то место где можно покупать программное обеспечение, так как оно не может гарантировать результативность ...
Хоть я и закладываю в этот советник многие свои наработки, делаю его максимально универсальным и очень стабильным, но он так же не может гарантировать 100% безопасность.
А про потенциал - в этой сове я учел слабые места прошлых и текущих советников существующих на форексе, развил почти до логического завершения принцип мультиторговли, заложил новые правила сопровождения ордеров/корзин и применил еще некоторые ноу-хау.
Только очень тяжело в одно лицо в свободное время которого не хватает, разработать и развивать советник нового поколения.
у меня тоже 3 алг. стоит одна сделка в большом минусе в остальном все окей