DR.FOREX
Местный житель
Ну что же , тоже присоединюсь к отчётам , торговля на одном счёте разными версиями , пока нравится !!!
Посмотреть вложение DetailedStatement.rar
Посмотреть вложение DetailedStatement.rar
Ограничения есть по реалу?
Есть ограничения - на реал нельзя ставить!
Это еще не сов, на текущий момент это шаблон для обкатки алгоритмов которые войдут в состав советника.
В шаблоне полно ошибок и постоянно идут очень сильные изменения с появлением новых ошибок в коде и возникновением конфликтов в алгоритмах.
согласен - рано на реал. просадки большеваты относительно зарабатываемого профита:
- по первым 2-ум версиям с МЛ 5.0 - профит 43% при просадке 60% от первонач. депо (доходила до 90%),
- по следующим 2-ум версиям с МЛ 2.0 - профит 21% при присадке 19% от первонач.депо (доходила до 35%).
Есть ограничения - на реал нельзя ставить!
Это еще не сов, на текущий момент это шаблон для обкатки алгоритмов которые войдут в состав советника.
В шаблоне полно ошибок и постоянно идут очень сильные изменения с появлением новых ошибок в коде и возникновением конфликтов в алгоритмах.
пока 124 вот так выглядит 123 зарабатывала,а 124 тратит
Я про то что советник платный?потестить только на демо можно или могу я на свой страх и риск поставить на реал?
У меня 124-2 с последним фиксом стоит на тестовом реале, третий алгоритм не рекомендую активировать так как он не адаптирован к сове.
Первый алгоритм не проверял но должен работать так как он из более ранней версии совы.
В тестере подберите символы на которых будут лучшие результаты, добавьте их в маркетватч и с "множителем лота" = 1 или 0.1 и параметром "Символы только из Маркетватч" можете подкормить брокера :facepalm:
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, так как это только лишь шаблон а не сова.
Про безопасный размер депозита / количество символов пока не смогу ничего сказать так как мало статистики, пока ясно что при торговле на всех иструментах он должен быть минимум 500 единиц при плече 1:200 и выше и что бы у брокера не было подвоха по калам.
Не забудьте что после сегодняшней встряски будет некоторое время лихорадить рынок а сова уже вошла в него под тренд, и учтите тот фактор что сове желательно перед постановкой на торговлю загрузить историю и настоятельно желательно дать неделю поработать в холостом режиме - первый параметр выставить в false
Предыдущий Sano из поста 625 порубал все зависшие ордера и ушел в минус.
после вчерашней волатильности ситуация по просадке улучшилась, по всем версиям сова демо средства в плюсе.
выложу стейт в выходные
Вот что вчера советник наторговал до движухи и после неё...пока не плохо, смотрим дальше
Мониторинга случайно нет, для более полного анализа.)?