вот открытые, а закрытые не могу понять они явно не в последней строке оО
Поле коментарий на скрине закрыто
вот открытые, а закрытые не могу понять они явно не в последней строке оО
извиняюсь вот переделал
не нравятся мне, как отрабатываются пары с ауди. часто зависают с большой просадкой.
vfp7, подскажи, пожалуйста, в сано есть проверка в случае пропуска сигнала на закрытие ордера в случае форс-мажоров (перезагрузки сервера ДЦ, обрыва связи, зависа/выключенного компьютера и т.д.). просто настораживают просадки по 3-4 тысячи пунктов при пятизнаке).
vfp7, подскажи пожалуйста, как сделать советник в принципе мультивалютным? Очень нравится как реализовано, хочу другой сов модифицировать, попробовать на всем Market Watch поторговать - надеюсь перестанет сливать)))
не нравятся мне, как отрабатываются пары с ауди. часто зависают с большой просадкой.
стейт за предыдущую неделю
стейт за предыдущую неделю
не исключать, поработать со стопами нужно, ордера открытые советником довольно часто уходят в неплохой плюс, но закрываются с минимальным профитом на откате, на счет минусовых ордеров, за 3 недели истории бывало -20% депо и сов не закрывал ордер, пережидал и в принципе удачно ) счет не слит, да еще и в плюсе пока что сов работает на центовом реале
я задавал вопрос по поводу разруливания , есть или его нет почему 124 так часто закрывает ордера просевшие.