Юлия
Главный редактор
Я же писал. Сразу ломают.
Завтра начнётся складчина на Volli 7.91 по 24$, если интересно то могу ссылку сюда выложить.
Ну подождем тогда.
Ссылку не нужно, спасибо. Кому интересно, уточнят в лс.
Завтра начнётся складчина на Volli 7.91 по 24$, если интересно то могу ссылку сюда выложить.
Подождёте чего?Ну подождем тогда.
Ссылку не нужно, спасибо. Кому интересно, уточнят в лс.
Подождёте чего?
По моему то что плотят по 200$ за взлом уже "хороший отзыв".Подождет, наверно когда тут кто то оставит отзыв о твоем индюке Volli 7.91.
Ты хороший прогер, я уважаю тебя, но твоя боязнь ломки...
Я могу с тобой поделиться наработками по защите, когда после окончания триала индюк или сова начнет выделывать такое,
что его будет легче снести, чем починить.
Я не боюсь выкладывать свои поделки, потому что сам пытался в IDA+аддоны хакнуть их (учитывая, что я знаю свои закладки).
Задолбался и бросил, слишком много работы и невнятный результат для неосведомленного (толи сломал уже, толи еще чего выкинет).
выложи здесь любой ненужный тебе исходник я так закодирую его , что за 1000 баксов не сломают, а кто сломает и выложит код целиком сам дам ему 1000
пацаны кто купил? сколько миллионов баксов уже заработали колитесь
Ну подождем тогда.
...
Активней скдываемся, ато ещё долго прийдётся ждать
Неа.Вы сами торгуете этим советником?
Неа.
Потому что это индикатор
Иногда.То есть сами торгуете по этому индюку?
Иногда.
Сейчас в основном зайнят допиливанием муьлтивалютного советника(Wep₴r).
Зачем?Можете показать результаты торговли по индикатору?
Зачем?
Не, я реально не понимаю
Я психически не устойчив когда идут убытки, но пару периодов сохранилось.
Ну тогда берёте взламанную версию 6.131 и пробуете. Если нравится то покупаете(скидываетесь) на 7.91 версию ну или если очень понравилась старая то благодарите меня и пользуетесь старойВот смотрите. Например, меня заинтересовала ваша система, я хочу её купить, но прежде чем купить, каждый покупатель хочет знать на что способна система. И если уж автор сам по ней торгует, то лучше у него спросить про результаты торговли.
Вы 2 года назад в последний раз торговали? Может посвежее что то есть?
Слушай дай индюка написать сов хочу для пацанов ,не будь барыгойКстати.
В складчине демо выложил. Думаю можно уже и здесь.
P.S. Ссылка на складчину в коментариях к видео(на youtube)
Кстати.
В складчине демо выложил. Думаю можно уже и здесь.
P.S. Ссылка на складчину в коментариях к видео(на youtube)