eevviill2
Местный знаток
Ты опять мартина налепилСлушай дай индюка написать сов хочу для пацанов ,не будь барыгой
Не понимаю почему ты не можешь скинутся.
Ты опять мартина налепилСлушай дай индюка написать сов хочу для пацанов ,не будь барыгой
Не могу сказать.Скажите, а до какого числа триал у этого индикатора?
Можете показать результаты торговли по индикатору?
Зачем?
Не, я реально не понимаю
Я психически не устойчив
Покажи справку что ты здоров. Я не понимаю твоего страха за взлом кода если он такой ценный неужели сложно сделать защиту на стороннем ресурсе и там основной код разместить ? Вот как тебе можно давать деньги ты их не сможешь потратить правильно потомТы опять мартина налепил
Не понимаю почему ты не можешь скинутся.
Дык. Не давай.Покажи справку что ты здоров. Я не понимаю твоего страха за взлом кода если он такой ценный неужели сложно сделать защиту на стороннем ресурсе и там основной код разместить ? Вот как тебе можно давать деньги ты их не сможешь потратить правильно потом
Подожду когда выложат ее тут вопрос времени хотя 2400 ты врядли собирешь а если и собирешь будешь потом опять говорить что 7 была с косяком или успокоишься наконецДык. Не давай.
Сможешь только слюньки пускать когда демо кончится
Ну вот изза таких скряг как ты его не получит никто*hi*Подожду когда выложат ее тут вопрос времени хотя 2400 ты врядли собирешь а если и собирешь будешь потом опять говорить что 7 была с косяком или успокоишься наконец
Чего то индикатор не работает, а вместе с ним и советник.Добавил в свой пост его, пардон забыл думал есть у вас
в тебеЧего то индикатор не работает, а вместе с ним и советник.
В чём дело?
100%Погонял советника в тестере. Доходность менее 10 % в месяц, просадка 30 %. Собственно говоря вопрос: что народ так завёлся то? Советник ни о чём.
...
Для таких тем есть специальный раздел, называется "Корзина". Я не имея привычки лазить по помойкам вынужден был (ввели в заблуждение) потратить время на тестирование очередного шлама и перечитывания взаимных оскорблений и переходов на личности
Судя по твоему посту в складчине все шакалы так понял? Интересно кем они тебя считают ? лохом-лудером который защиту не может нормальную поставить на свой продуктНу вот изза таких скряг как ты его не получит никто*hi*
Смотри как такие как ты шакалы с удовольствием скидывались на вломанную версию.
Дык, он по сигналам твоего индикатора написан, какая начинка такая и конфетка100%
Я ему давно сказал что он говно-советник написал
Ты не сильно устал от 3-ох страниц темы?
А что мешает выложить ее сюда?v8
Для халявщиков, чтобы знали на какую версию слюни пускать
Доброта людейА что мешает выложить ее сюда?
Лукавишь, доброта людей никак не может быть причиной к нежеланию выкладывать советника. Сделай доброе дело для бедных российских трейдеров-тебе зачтется на небесах во время суда. Одно доброе дело может перевесить сотни совершенных грехов, на чаше весов содеянных дел в земной жизни. На тот свет ни советников, ни денег не перетащишь. Все останется здесь. Туда можно захватить только дела совершенные во время земной жизни. Вот Рокфеллер старший, умер недавно. Был мультимиллиардером, прожил более 100 лет, 6 раз делал пересадку сердца. Не хотел умирать и терять свои богатства, однако пришлось расстаться с этой богатой и сытной жизнью и ни цента он с собой не забрал, только совершенные дела. А дела не благовидные. Сам жировал и катался как сыр в масле и при этом приложил руку к сокращению населения в бедных странах мира. Обладая баснословным богатством, вместо помощи бедным, он их уничтожал. Знал гад, что придется отвечать за свои дела-поэтому и цеплялся за эту жизнь. Но за деньги нельзя купить место в Раю. Теперь он отвечает по полной программе сообразно своим совершенным делам.Доброта людей
Кому Аминьlease:, а кому озеро огненное и дым мучений]:->