Osborn
Активный участник
в советнике 2,у брокера плавающий (робофорекс)У тебя максимальный спред какой стоит?
в советнике 2,у брокера плавающий (робофорекс)У тебя максимальный спред какой стоит?
Вот и сжог уолли прибыль за 2 месяца, интересно до каких низов он еще падет...
ну в эксперте ведь есть изначально фильтр по волатильности... ( по атр )
только он там на одном т.ф м15 ... и хаперщает работу при нихких значениях атр..
При очень резких изменениях (например, при новостях) АТР просто не успевает сработать. Предлагаемый фильтр - реально очень хорошая штука, в дополнение к АТР-фильтру))
Кстати, ещё хочу спросить - а почему стоп-лосс и профит одни и те же как для м15, так и для м5? может, имеет смысл сделать отдельные на 2 таймфрейма?..
P.S. Я прекраснопонимаю, что введение разных мэджиков, разных стопов с профитами и "фильтр волатильности" на все типы ордеров - это большая работа... но это же всё во благо...))
Думаю, что хорошим аргументом было бы отключить m15,
extern bool TF15 = FALSE;
получить и выложить сеты по m5, которые показывают,
что при некоторых SL и TR (и др. параметрах) m5 работает хорошо,
а m15 - плохо...
ну в эксперте ведь есть изначально фильтр по волатильности... ( по атр )
только он там на одном т.ф м15 ... и хаперщает работу при нихких значениях атр..
ни знаю у кого как, но что то последние 2 недели советник как то тупо льет...
для любителей оптимизации...
косяки будут - пишите ... а то на скорую руку набросал...
На счёт того, что молчит 2-е недели; на прошлой неделе стоял максимальный спред 2.0, Альпари выдавал спред 2.1, 2.3, 2.5; увеличил спред до 2.5, на этой неделе Альпари выдаёт спред 2.6,2.7,3.0 и т.д. У кого не работает на реале, посмотрите в журнал советника, может и у Вас такая же картина.
hello why "swfr d2hl " not works and not get position in real account in alpari nz micro ?