начинай искать от сюда, если там ссылки еще живы..Извиняюсь если Вас не затруднит не были бы Вы так любезны дать ссылку на сей чудесную сову.
Wall Street RоВоt это советник долгосрочник - "Поставил и забыл".Он и $200 не стоит на самом деле.
Wall Street RоВоt это советник долгосрочник - "Поставил и забыл".
Стратегии советников долгосрочников работают годами (в любое время, при любой рыночной обстановке) - прибыль/просадка/вышел из просадки/снова пошёл вверх. И тд.тп.:
Демо - _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-1000/95294
Реал - _http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-real/95290
Если кто-то хочет граалеподобных и рывковых сливаторов, то тогда нужно обратиться к советникам такого толка - "Отряд закопания депозитов в краткосрочной переспективе".
Мне тоже нравятся долгосрочники. Но в WSFR я разочаровался, поторговав на реале с ним. Советник торговал в минус, хотя перед этим провел хорошую оптимизацию и тестил на своём ДЦ. В общем, может он кому и нравиться, но мне не очень.
так подкинь хороших долгосрочников
Долгосрочниками нужно не "Поторговать", а "Поставить и забыть", на пару лет.Но в WSFR я разочаровался, поторговав на реале с ним. Советник торговал в минус, хотя перед этим провел хорошую оптимизацию и тестил на своём ДЦ.
Долгосрочниками нужно не "Поторговать", а "Поставить и забыть", на пару лет.
И если у советника сам код-каркас прибылен, то его не нужно оптимизировать. Если написанный код не прибылен, то его можно хоть заоптимизировать толку от этого не будет. Обязательно сальёт.
Я использую. Он все время так работал, при уходе в минус делает попытки закрыть сделки малой кровью, это нормально. Проигрывать тоже надо уметь)))Кто-нибудь использует WallStreet? В последнее время он как-то странно работает, открывает сделки, после этого сделки уходят в минус, потом цена идет в нужном направлении а он закрывает при минимальном профите...
Я использую. Он все время так работал, при уходе в минус делает попытки закрыть сделки малой кровью, это нормально. Проигрывать тоже надо уметь)))
А вообще это самый надежный и проверенный эксперт из всех мне известных. Торгуя им вы не никогда не сольете депозит и каждый год будете в плюсе. Пользуясь случаем, хочу сказать, что могу оказать содействие в покупке данного эксперта за 50% от стоимости. Это касается и другого эксперта от данного производителя - Volatility Factor. Он просто радует своими результатами с начала выхода пятой версии!
На сколько я знаю в бесплатном варианте нет воллстрита версии 4.5 (настройки для фунта сл=30п, и обновленных настроек для евры), а также волатилити фактора версии 5 (предыдущие версии 3 и 4 даже близко по доходости не стоят).А в чем разница коммерческой версии, от бесплатной?
У меня например Volatility factor стоит на реале центовом, и на двух парах фунтдол и евродол трудится на отлично. Воллстрит тоже бесплатная версия работает...
На сколько я знаю в бесплатном варианте нет воллстрита версии 4.5 (настройки для фунта сл=30п, и обновленных настроек для евры), а также волатилити фактора версии 5 (предыдущие версии 3 и 4 даже близко по доходости не стоят).
На официальных сайтах этих советников.есть где-нибудь мониторинги версий про которые вы говорите?
На официальных сайтах этих советников.
_www.volatility-factor.com
_www.wallstreet-forex.com
вот мой личный счет: http://www.myfxbook.com/members/JokerEA/mt4-908895-real-aggressive-style/452112
да, портфель из джокера, воллстрита и волатилити фактора. Пока лучше из советников ничего не нашел, найду - куплю не глядя)))На вашем мониторинге волл-стрит совместно с вашей совой трудится?