Они уже вшиты в советник. Просто выбирайте нужный набор.
Я вот смотрю, ваш сет EURUSD отличается от моих и старого, и нового.
У вас есть лицензия и вы сами получили эти сеты? Или тоже нашли где-то в сети?
Надо ли полагать, что этот сет EURUSD самый свежий?
кто-нибудь смог прогнать сов с настройками GBP30, почему-то у меня не хочет
с настройками gbpusd_new, например, все нормально
дело в том что с другими настройками тестируется а в с gbp30 - нет ( true стоит), проверьте получше возможно у вас также...usecustompair нужно поставить в true
у меня работает
дело в том что с другими настройками тестируется а в с gbp30 - нет ( true стоит), проверьте получше возможно у вас также...
у меня на реале стоит для фунта GBP30, и тестировал тоже с ним
Какая версия робота? У меня версия с новостями ломанная
та же версия, только без фильтра новостейу меня на реале стоит для фунта GBP30, и тестировал тоже с ним
а все разобрался, настройки прописал мелкими буквами (надо было большими), не знал что это может повлиять оОу меня на реале стоит для фунта GBP30, и тестировал тоже с ним
Я бегло проверил, торгует один в один с лицухой.
Кстати, в "лицензии" что-нибудь сказано насчет использовании при бектесте новостного фильтра? То есть - при бектесте - подкакчивает ли сова с сервера какую-нибудь историю новостей?
Вообще не вижу никакого смысла в новостном фильтре как и в самой тактике торговли на новостях. Если на то пошло, то я на новости смотрю исключительно как на инсайдерскую информацию. А поскольку мы ей не обладаем, то получаем не новости а "бабкины сплетни" и использовать их в торговле на мой взгляд неэффективно.Кстати, в "лицензии" что-нибудь сказано насчет использовании при бектесте новостного фильтра? То есть - при бектесте - подкакчивает ли сова с сервера какую-нибудь историю новостей?
полностью согласенВообще не вижу никакого смысла в новостном фильтре как и в самой тактике торговли на новостях. Если на то пошло, то я на новости смотрю исключительно как на инсайдерскую информацию. А поскольку мы ей не обладаем, то получаем не новости а "бабкины сплетни" и использовать их в торговле на мой взгляд неэффективно.
В этом то их и опасность, что иногда они работают)))новости не всегда плохо, посмотрите сделку по фунту на мониторинге выше этого числа 04.25.2013 11:30
Вообще не вижу никакого смысла в новостном фильтре как и в самой тактике торговли на новостях. Если на то пошло, то я на новости смотрю исключительно как на инсайдерскую информацию. А поскольку мы ей не обладаем, то получаем не новости а "бабкины сплетни" и использовать их в торговле на мой взгляд неэффективно.
На сколько я знаю, что разработчики отключили эту функцию у себя на мониторингах. А это говорит о том, что они сами считают ее лишней.В ней нет стратегии торговли по новостям, он скорее всего его использует для сортировки входов до и после выхода новости. К примеру переменная стоит на степень важности новости, а формула сигнала для входа содержит в себе эту переменную, от которой и рассчитываются условия для входа в рынок. Ну это лично мое предположение