EA FxAngel. Параметр MaxLossPoints влияет на удержание позиции в рынке. В открытом коде там очень подробно в ремарках написано, за что он отвечает. Касаемо твоего сета на кенгуру этот параметр равен "-200". Это мало. Знак в параметре учитывается. Такое значение используется в сетах на йену, в том числе в одной из настроек на йену оригинального советника WS4.7. ЕСли этот параметр увеличивать (не забываем, что знак учитывается), то позиция удерживается в рынке дольше до автоматического закрытия. Если это значение сделать очень большим, то параметр перестает работать и тогда закрытие ордеров происходит только по тейкпрофиту или стоплоссу. Это во-первых,
...
Во-вторых просто так взять от агрессивных настроек по фунту параметры стопа и тейпрофита и поставить их на кенгуру наверное все-таки неправильно. Величина в числовом значениее пар по кабелю и кенгуру различается в двое. Бары в двое длиннее, даже если предположить, что волатильность одинаковая (в процентном соотношении. Я немного уменьшил тейпрофит и стоплосс. Это сеты 1 и 2. График баланса хоть и не ахти, но уже что-то напоминает вменяемое. Разница между ними небольшая есть. Можно посмотреть например как 22 сентября по разному закрывается сделка.
величину тейпрофита и стопа подбирал из соображения, чтобы после срабатывания стопа не более 2-х сделок по тейпрофиту компенсировали убыток.
...
Теперь по третьему сету. Мои попытки поиграться с защитой прибыли родили вот этот сет. С десяток перебробовал, этот лучший, я прогонял эмпирически просто визуально оценивая график. Результат вполне съедобный хотя и не блистает. К сожалению, много сделок на 6-7 пунктов сов вынужден пропускать закрывая только 1 пункт (так я выставил). Как я понял трала в советнике нет, только защита профита. Был бы трал, можно было бы поиграться.
...
Твой сет пока наверное работать будет, но если тенденция сменится, то лосей кучу нахватаешь. И хотелось бы добавить трал в робота. Больничка как всегда не работает. Все наверное тут сидят. Наблюдают за рождением грааля. Где это видано, чтобы робот зарабатывал
. До кучи оригинальная версия WS 4.7 вроде как должна торговать на кенгуру, прогоны в тестере, даже очень хорошие я видел. Надо пробовать связать индикаторы, но в Ангеле они работают по другому. В тестере по родным настройкам WS 4.7 на кенгуру торгует нестабильно