Вы можете дать снова целый набор: советники.настройки.шаблоны
Я буду очень благодарен lease:
(Google Translate)
Извините не могу , надоело :angry: всё стоит уже по оригинальным авторским настройкам под свой тип счёта Те что выкладывал раньше подходили только к демо счёту, а к реалу нет, у меня рублёвый счёт и цена за пункт отличная от долларового счёта в 10 раз.Вы можете дать снова целый набор: советники.настройки.шаблоны
Я буду очень благодарен lease:
(Google Translate)
благодарен? а это как? сколько будет спасиб? Это на самом деле начинает уже бесить. Человек больше 3-х месяцев потратил на тестирование, а вот помощи никакой не получил, вот тогда надо был благодарить, а теперь система готова и пришло время собирать камни. Федор, не давай им больше ничего.Я буду очень благодарен lease:
С рублевым счетом это ты правильно поступил, нужно мозг немного напрячь, чтобы начать и продолжить торговлю в рублях, да и у халявщиков с азиатских форумов удали поубавитсяу меня рублёвый счёт и цена за пункт отличная от долларового счёта в 10 раз.
То что я 6 лет тут глаза себе посадил у монитора тоже никого не волнует и жена бросила так как в жопе полной сидел, ща новая деваха больная нужны были бабосы на операцию грыжу вырезать только 20$ один человек с форума дал и всё. Я человек не жадный по вопросам настроек советников обращаться в личку иначе система перестанет работать .благодарен? а это как? сколько будет спасиб? Это на самом деле начинает уже бесить. Человек больше 3-х месяцев потратил на тестирование, а вот помощи никакой не получил, вот тогда надо был благодарить, а теперь система готова и пришло время собирать камни. Федор, не давай им больше ничего.
То что я 6 лет тут глаза себе посадил у монитора тоже никого не волнует и жена бросила так как в жопе полной сидел, ща новая деваха больная нужны были бабосы на операцию грыжу вырезать только 20$ один человек с форума дал и всё. Я человек не жадный по вопросам настроек советников обращаться в личку иначе система перестанет работать .
У меня сейчас эта пара не стоит уже. Поставил по шаблонам на еву, фунт и йену только 40/7. Новый моник в $. Не забываем ставить лайкУважаемый Fed77 скачал я последнею сборку ангела, которую вы поставили на реал, так вот в вашем отчете по EUR/GBP SL/TP 40/7, а в сете который идет в этом архиве 60/30. Подскажите какой правильный.
Федор, ты деньги то все с рынка не забирай, оставь другим хоть чутка
Мне хватит и этого, я в казначействе за неделю столько не зарабатывал _http://clip2net.com/s/3DaNZoGПривет!
EURGBP убрал?А зачем?Сегодня отлично отработала.
Мне хватит и этого я в казначействе за неделю столько не зарабатывал _http://clip2net.com/s/3DaNZoG
Это мои эксперименты с рублёвым счётомЧерез левое плечо.
Это кто у тебя настрогал больше?
Это мои эксперименты с рублёвым счётом
рублёвыйДа,да.
Какой больше строгает?