Проблема с подключением интернета, пропал у вас интернет наверное.Ребята подскажите в чем проблема? волл стрит рекавери про торговал себе спокойно, потом фигак и пишет Internet connection problem. в чем дело ПОМОГИТЕ!!!!!!
Всех поздравляю с концом торговой недели. Надо хорошо отдохнуть за выхи, собрался завтра за грибами в лес , нужно проветрить мозги впереди большая работа по совершенствованию советника, нужно будет вшить трал и новостной фильтр. . Туранчокс как всегда прав с тралом больше профита рубит Ангел Эту проблему с тралом решил таким путём использую на одинаковых графиках 2 советника ангел и генерик. Сеты прилагаюВообщем канадец свои 150 пунктов минуса добил.
Жалко.:nda:
За какой период, сет можно в студию?
Нормуль. Хоть в Альпари и котировки от Дукаса, всё же загрузите историю снова, чтобы ошибок разногласования не было и качество моделирования определялосьFed77, Поставил твой сет от еврея на фунт, немного под шаманил, убрал мм, вот такая не плохая картина получается. Альпари.
С июля этого года запускайте, я с начала года начал оптить пока ещё оптится. Сет я выкладывал по USDCHF в архиве выше http://forexsystemsru.com/1193274-post5783.htmlЗа какой период, сет можно в студию?
Проблема с подключением интернета, пропал у вас интернет наверное.
Всех поздравляю с концом торговой недели. Надо хорошо отдохнуть за выхи, собрался завтра за грибами в лес , нужно проветрить мозги впереди большая работа по совершенствованию советника, нужно будет вшить трал и новостной фильтр. . Туранчокс как всегда прав с тралом больше профита рубит Ангел Эту проблему с тралом решил таким путём использую на одинаковых графиках 2 советника ангел и генерик. Сеты прилагаю
Если есть возможность, то можно попросить программиста вставить таймер, чтобы советник торговал только в определенное время? Это нужно для того, чтобы проверить работу советника на некоторых перспективных, но весьма своеобразных валютных парах, таких как к примеру, норвежская крона, российский рубль, китайский юань, ну, и лира турецкая до кучи. Эти пары трендовые, но ночью на них запредельный спред, потому, что они не торгуются. С таким таймером можно уже тестировать в тестере и результаты будут весьма близки к реалу.нужно будет вшить трал и новостной фильтр. . Туранчокс как всегда прав с тралом больше профита рубит Ангел
Да. Только выстави тейк профит 1000 в настройках Генерика ещё ,а то когда о стоит глючит сову. Всё к торгам готов, прооптить 9,2 версию Генерика не успел не хочу грузить сервак. Вот что получилось по франку с 2016 годаFed77,привет.
Я тоже был заядлый грибник.
Не понял с тралом.Generetic подхватывает ордера от Angel и тралит?
Хорошо попрошу если сможет он , а то всегда занятЕсли есть возможность, то можно попросить программиста вставить таймер, чтобы советник торговал только в определенное время? Это нужно для того, чтобы проверить работу советника на некоторых перспективных, но весьма своеобразных валютных парах, таких как к примеру, норвежская крона, российский рубль, китайский юань, ну, и лира турецкая до кучи. Эти пары трендовые, но ночью на них запредельный спред, потому, что они не торгуются. С таким таймером можно уже тестировать в тестере и результаты будут весьма близки к реалу.
Да. Только выстави тейк профит 1000 в настройках Генерика ещё ,а то когда о стоит глючит сову. Всё к торгам готов, прооптить 9,2 версию Генерика не успел не хочу грузить сервак. Вот что получилось по франку с 2016 года
Хорошо попрошу если сможет он , а то всегда занят
Лучше с Альпари, но я на форекс фо ю тестю с реального счёта последний билдПриветствую ребят, если не затруднит, подскажите какие тестеры используете?
Я уже и Азию им тралюGeneretic подхватывает ордера от Angel и тралит?
Попросил http://forexsystemsru.com/1193730-post3081.html . Есть нюанс при трале, кроет и минусовые позиции при откате, поэтому настройки 7 поменял на 15 пока что, смысл такой, цена откатила не в нашу сторону на 150 пунктов,потом пошла в нашу, включиться трал тогда пройдёт дистанцию 50 пунктов и будет модифицировать трал каждые 10 пунктов. это и будет динамический стоп-лосс примерно в 100 пунктов и меньше, а стоит у нас в настройках по фунту 400 пунктов . Т.е нарушился уже алгоритм работы советника стал ловить минуса, раньше времени не дожидаясь стоп лосса, а размер профита пришлось увеличить вместо 70 пунктов до 150. Короче фигня затея с тралом таким.Если есть возможность, то можно попросить программиста вставить таймер, чтобы советник торговал только в определенное время? Это нужно для того, чтобы проверить работу советника на некоторых перспективных, но весьма своеобразных валютных парах, таких как к примеру, норвежская крона, российский рубль, китайский юань, ну, и лира турецкая до кучи. Эти пары трендовые, но ночью на них запредельный спред, потому, что они не торгуются. С таким таймером можно уже тестировать в тестере и результаты будут весьма близки к реалу.
не очень понимаю как трал может тралить убыточные позиции, тогда сам смысл трала теряется. Надо, чтобы при достижении определенного профита выставлялся стоп-лосс и от него в случает положительной динамики начиналось движение трала. А если минус, то советник имеет свой алгоритм на выходПопросил http://forexsystemsru.com/1193730-post3081.html . Есть нюанс при трале, кроет и минусовые позиции при откате, поэтому настройки 7 поменял на 15 пока что, смысл такой, цена откатила не в нашу сторону на 150 пунктов,потом пошла в нашу, включиться трал тогда пройдёт дистанцию 50 пунктов и будет модифицировать трал каждые 10 пунктов. это и будет динамический стоп-лосс примерно в 100 пунктов и меньше, а стоит у нас в настройках по фунту 400 пунктов . Т.е нарушился уже алгоритм работы советника стал ловить минуса, раньше времени не дожидаясь стоп лосса, а размер профита пришлось увеличить вместо 70 пунктов до 150. Короче фигня затея с тралом таким.
Есть разные виды тралов, динамические ,виртуальные и с фиксированным (жёстким тралом.) Вот один из них можно врубать, только в бай или только в селл и тогда не будет такого поподаловава при откатах, вообще может это как то и настраивается в Генерике я не знаю, но пока его выкинул поставил этот простой, быстрый и понятный трал именно он и будет реализован в Ангеле Вот он как тралитне очень понимаю как трал может тралить убыточные позиции, тогда сам смысл трала теряется. Надо, чтобы при достижении определенного профита выставлялся стоп-лосс и от него в случает положительной динамики начиналось движение трала. А если минус, то советник имеет свой алгоритм на выход