Сегодня занимался мексиканцем. Пока на старых настройках, за сова с тралом еще не брался. Сет прилагается. Нет статистики по спреду. У ICMarkets спред на американской сессии 150-170 пипсов. А вот сейчас в 2 часа ночи 500 пипсов. Погонял на 170, погонял на 300, типа все ок... Некоторые разъяснения для тех кто полезет настраивать уровни стопов и тейпрофита: у меня при тестировании 5-й знак терминал почему-то отбрасывает, поэтому порядок значений указан верно, умножать на 10 не надо. Но как будет в Ваших терминалах я не знаю, я ставлю так как есть. Надо будет еще пооптить индикатор CCI, может удасться входы улучшить. Выход пока только по тейкпрофиту и стоплоссу, до автоматического выхода (удержание позиции до бесконечности, пока не закроется стопом или тейкпрофитом), откладываю на выходные. В тестере активность весьма высокая, не хуже фунта. Может изменить уровни защищенного профита? Если версия с тралом будет достойная и работоспособная, то должно быть все ок. Пара дает порой очень хорошие откаты и на таких откатах грех не забрать свой весьма приличный кусок пирога. тестировал на плече 300
...
Коллеги по цеху! Если есть у кого желание встретиться лично, то планирую посетить выставку Moscow Financial Expo 2016 в Москве. К сожалению, время проведения выставки выбрано крайне неудобно, тем не менее вечером, на час забежать туда можно, больше там делать скорее всего нечего