ska-0929
Новичок форума
Вы что то курите ? :facepalm:Я пока грибы пошёл искать
Какие грибы в октябре ? оО
Я сегодня снег перед домом чистил!
Можете сет выложить по парам , и какой у вас брокер ?У меня генерик хорошо идёт, за неделю +120п.
Вы что то курите ? :facepalm:Я пока грибы пошёл искать
Можете сет выложить по парам , и какой у вас брокер ?У меня генерик хорошо идёт, за неделю +120п.
Альпари. Все сеты генерика отсюда за последние 4-5 страниц.Можете сет выложить по парам , и какой у вас брокер ?
У меня генерик хорошо идёт, за неделю +120п. Ангел не очень, поймал несколько лосей, итог - 60п.
Ещё вопрос, по ангел увеличивает лот при убыточной сделке, будет ли он это делать, если перезагрузить терминал, запоминает ли он убыточные позиции?
Привет.Всем привет!
Подскажи пожалуйста с какого поста Generetic.
А то уже непонятно где,что.
Я экспериментировал с разным значением периода скользящей средней, если ее сделать быстрее (уменьшить значение), то точность входа повышается, но количество сделок падает. Что касается ралли со стопами. Я не очень силен в коде, но даже при обычном тестировании можно увидеть, что если стопы сделать очень короткими, то в случае срабатывания короткого стопа, робот мгновенно в этом же месте на том же баре или реже на соседнем откроет еще одну сделку и снова в том же направлении. Вы буквально за несколько секунд (!!!) получите несколько стоп-лоссов. То, что Вы пишите по всей видимости имеет место быть, похоже на правду, но я писал о другом, моя ситуация встречается очень редко, но поверьте она встречается. И слив депозита из-за этого бага весьма вероятен. Я этого робота тестирую уже года 2 с переменным успехом, пока всем цехом не стали им заниматься дело никак не продвигалось.Здравствуйте. Ограничитель уже встроен в Ангела. Это MA(75). Buy позиция открывается только тогда, когда свеча 1 закрылась выше МА(75), Sell - наоборот. Это не даст встать против ралли.
Я думаю этот сет не очень то и хорош, с 226 по 1290 сделки, движения баланса никакого, за 1к сделок на плаву, комиссия съест прилично.Всем привет. Ну вот отдохнул теперь готов к торгам, неделя ожидается дюже волатильная . Ставим Ангела и гребём бабло лопатой
Это новый сет? Старый при прогоне много сделок не тралит. Хотя там откаты по 50 и более пунктов. На графике, стоп-лосс постоянно прыгает, то в точку "защищенного профита", то к текущей цене. В отчете несколько сот тысяч ордеров смысл которых только в том, что показывается, что происходит модификация ордера.Всем привет. Ну вот отдохнул теперь готов к торгам, неделя ожидается дюже волатильная . Ставим Ангела и гребём бабло лопатой
для меня это китайская грамотаПробуйте так. В начале (шапке) модуля определяем новую переменную
datetime SigBar=0;
В начале функции OpenPosition() после определения переменных ставим проверку
if (SigBar == Time[0]) return(-1); // новую позицию не открываем
В конце функции OpenPosition() после открытия позиции перед проигрыванием звука ставим
SigBar = Time[0]; // запоминаем сигнальный бар
Это старый сэт что вчера выложил. Впихивайте что хотите, что ты у меня спрашиваешь я же не программист, есть ветка для этого специальная больничка, только мне это не нужно , тем более там есть точно такая же функция в этом Ангеле тралить портфельно .Это новый сет? Старый при прогоне много сделок не тралит. Хотя там откаты по 50 и более пунктов. На графике, стоп-лосс постоянно прыгает, то в точку "защищенного профита", то к текущей цене. В отчете несколько сот тысяч ордеров смысл которых только в том, что показывается, что происходит модификация ордера.
...
вот кстати Юра автоматический тральщик подарил
его в код робота можно впихнуть? Именно то, что надо. Я вот только не знаю рабочий трал или нет
Cэт оптимизировался c 2013, сделайте лучшеЯ думаю этот сет не очень то и хорош, с 226 по 1290 сделки, движения баланса никакого, за 1к сделок на плаву, комиссия съест прилично.
Для тех кто потерялся в GМТ
Какой минус?Я так и не понял , что нужно сделать .
мой брокер
AccountCompany() ChangeMode
0 2
Время сервера UTC +3 Москва .
у кого минус ещё был ?