Просто началось лосиное ралли. В пятницу лось по паре доллар=йена, в понедельник лось по паре фунт-доллар, сегодня лось по паре фунт-йена.Не пойму. Только у меня лосит на Альпари Азия с Ангелом на предложенных настройках?
У меня пока топчется на месте принося небольшие убытки. Все бросились с эйфорией на советника, в надежде срубить по легкому бабла. Ну-ну, желаю удачиИнтересно , а что быстрее закончится ? Ралли или депозит ?
Не понятно с тралом или без, сеты что вы дали все без трала
Не пойму. Только у меня лосит на Альпари Азия с Ангелом на предложенных настройках?
Просто началось лосиное ралли. В пятницу лось по паре доллар=йена, в понедельник лось по паре фунт-доллар, сегодня лось по паре фунт-йена.
Весьма красивое ралли! Пока только убытки...
...
У меня пока топчется на месте принося небольшие убытки. Все бросились с эйфорией на советника, в надежде срубить по легкому бабла. Ну-ну, желаю удачи
Так я и спрашиваю с какими сетами он торгует. Если торгует с тралом то зачем выкладывать без трала, если без трала то зачем писать "без трала и с тралом"?Те что он дал - без трала. С тралом только менадель
Так я и спрашиваю с какими сетами он торгует. Если торгует с тралом то зачем выкладывать без трала, если без трала то зачем писать "без трала и с тралом"?
Я давал к Ангелу, а это другая сова с тралом сэт выложилНе понятно с тралом или без, сеты что вы дали все без трала
Просто началось лосиное ралли. В пятницу лось по паре доллар=йена, в понедельник лось по паре фунт-доллар, сегодня лось по паре фунт-йена.
Весьма красивое ралли! Пока только убытки...
...
Щас посмотрел, франк дал хорошую просадку на мощном движении, учитывая, что цена ушла в зону консолидации, она тут будет очень долго, можно считать, что это 4-й лось подряд. Круто торги идут. Я такого еще ни разу не виделу меня график выглядит как ваш с 68 по 82 сделке.
good luck!I tried to put a time filter to Angel.
Try what happens.
Так руками если не получается, видишь на рублёвом я опять руки засунул в мясорубку до тейка немного не дотянула и в противоход пошла цена, пол депозита в опуУ меня пока топчется на месте принося небольшие убытки. Все бросились с эйфорией на советника, в надежде срубить по легкому бабла. Ну-ну, желаю удачи
говорят вышел новый ws
Переводговорят вышел новый ws