Fed77
Гуру форума
Тоже хороший ночной советник, если риск не завышать , то довольно стабильно торгуетHello.
This How about?o_o
_http://privatfinance.com/files/sovetniki-forex/night-owl.html
Посмотреть вложение 256878
Тоже хороший ночной советник, если риск не завышать , то довольно стабильно торгуетHello.
This How about?o_o
_http://privatfinance.com/files/sovetniki-forex/night-owl.html
Посмотреть вложение 256878
Как ты тестишь с текущим спредом 2.Если 2 пипс то надо выставить 20 вручную ато вводиш людей в заблуждение.Вообще то для скалперов ставят спред 30 кто продает советники по еurusd и gbpusd.тест Эволюции
Можете на пару евро-йена выложить сет? У меня никак не получается настроитьЛюбишь экзотику?)
Я ангела оставил только на франке и фунте, по фунту 3 разных сета стоят, остальные для меня не очень. Евро Йена не плохо идёт, щас на опте.
Сет на канадца смотри выше, очень долго настраивал, угробил 2 выходных. Хождения на 100-200 пунктов это очень хорошо, а не плохо. Лось сработал на пробитии канала, следствие выхода новостей. Надо понимать логику работы советника, он торгует на тренде, ищет откаты, забирает только своёМне кажется(Глядя на USDCAD. Был лось 120п.) когда начнутся полёты на всех парах по 100-200пунктов,безоткат и т.д.,будет хана.
Просто сейчас, начиная с евро(интервал хода 50п. в день),можно сказать благоприятное время для этого советника.
Вообщем посмотрим.
Проверяй, тест с 01.04.16.Можете на пару евро-йена выложить сет? У меня никак не получается настроить
Он не теститься в тестере выше текущего,там фильтр на спред по оригинальным настройкам, текущий у меня вообще-то 2 для 4-х знака т.е 20 для 5-ти он сам в мт4 автоматом такой спред ставит, естественно со спредом 20 я торговать у такого брокера не буду, а буду со спредом 2 .Как ты тестишь с текущим спредом 2.Если 2 пипс то надо выставить 20 вручную ато вводиш людей в заблуждение.Вообще то для скалперов ставят спред 30 кто продает советники по еurusd и gbpusd.
Оба дня пока всё нормТоже хороший ночной советник, если риск не завышать , то довольно стабильно торгует
У меня тоже и сегодня нормуль идёт.Оба дня пока всё норм
Сеты можно в студию ?Оба дня пока всё норм
Оптимизацию делал за какой период ?У меня тоже и сегодня нормуль идёт.
Я обычно также оптимизирую на 2015 а проверяю на 2014 и 2016 , иначе это подгонка под результат .Я обычно делаю тест например с 01.09.15 по 01.04.16, а после уже проверяю как работает мой сет с апреля по сегодняшний день. А если делать впритык по сей день, то это как кот в мешке, хз как покажет себя в будущем.
Тоже хороший ночной советник, если риск не завышать , то довольно стабильно торгует
не знаю что это такое но там до кучи лежит в терминале.Ребята , в какую папку этот файл закинуть ?
не делал.Оптимизацию делал за какой период ?
Я обычно также оптимизирую на 2015 а проверяю на 2014 и 2016 , иначе это подгонка под результат .
Сеты можно в студию ?
Это можешь удалить, он не нужен.Ребята , в какую папку этот файл закинуть ?
я поставил на евродоллар, еврофранк, доллар-франк. Остальное все рекомендуемые пары в тестере сливают. Ну, если только евроканадец кое-какОба дня пока всё норм
Спасибо, проверил, тест проходит! Я тестирую чисто визуально, оценивая суточные колебания валютных пар на глаз, измеряю средние уровни коррекций, делаю ставку на то сырьевая валюта или нет. Оцениваю общее состояние экономики, а также насколько валюта "привязана" к доллару. Как то так. Мои такого рода "умозаключения" пока не подводили. Удалось подобрать вроде бы неплохие сеты под песо и сингапурский доллар, а вот по евро-йене мой метод не сработал, но для этого мы тут и собрались, чтобы получить результат, цель у всех общаяПроверяй, тест с 01.04.16.
Ещё интересно, как вы все делаете оптимизацию, впритык в сегодняшнюю дату? Считаю это не правильным. Я обычно делаю тест например с 01.09.15 по 01.04.16, а после уже проверяю как работает мой сет с апреля по сегодняшний день. А если делать впритык по сей день, то это как кот в мешке, хз как покажет себя в будущем.
Федор, классные картинки. Портфельный отчет ваще улёт. Я правда там ничего не понимаю. И еще я не понимаю почему у тебя постоянно роботы на реальной торговле сливают.P.S Тест WS 2 Эволюция в 99,9 качестве на 4-х и 5-ти знаке , по старым сетам риск 5% и 10% по новым. Кстати закрылась 1-я сделка. Лайк за пост.
No.There is a license you have to work will not bind to accountCan you share "WallStreet_2.0_Evolution_v1.0" mq4 file here?